Top.Mail.Ru
Ответы

Podskazhite kak mozhno sdelat svoy CD-disk, chtobi potom bez problem smog otkrit luboy komputer

Xochy sdelat CD-disk vikroek igryshek, i pereslat v klub "Ymelie Ryki"dlya detok.Spasibo

Дополнен

Vot ne znau kak oformit i sozdat tekst s fotografiyami a potom vse zagrysit na disk.Ya znau kak zapisat sam disk

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

чтобы записать CD-disk, таких сложных манипуляций не надо.
...
"Vot ne znau kak oformit i sozdat tekst s fotografiyami a potom vse zagrysit na disk.Ya znau kak zapisat sam disk"

Может просто скопировать изобажения в MS Word и там же сделать к ним подписи, и сам doc файл потом и записать на диск...

Мастер
19лет

Главное записать диск без мультисессии, програма типа неро обязательно спросит!

Мастер
19лет

берешь прогу - например Nero там создаешь просто Iso-data прожигаешь - если пишешь на сд то сто пудов откроется везде если на ДВД то могут и не открыть увы ДВД-шники сейчас не везде есть да и кроме картинок запиши еще например IrfanViever инсталяшку т к как правило проблема не с открытием диска а с открытием того что на нем записано)) т е прогу писать ту которой сама выкройки смотришь

Мастер
19лет

Выкройки в одном формате и програмку для их открытия на один диск и порядок

Мастер
19лет

ладно верю... есть такой проект windows xpe... скачиваешь образ, записываешь загрузочный диск и вуаля... если в биосе пароль не стоит... но пароль на биос такая фигня. а если прям свой... не помню точно... там прога есть специальная... вопчим в гугол вам