Natalia
Искусственный Интеллект
(415531)
13 лет назад
в Египте - не знаю что за чай такой.
Белый чай - это самые первые побеги чайных листьев ещё покрытые белым пушком. поэтому он и называется белый. красный - это не каркаде. а именно чай. чайный лист 45 - 60% ферментации (черный - 70 - 100%, зеленый - не ферментированный, желтый - до 10% ферментации, белый - не ферментированный, китайцы изготавливают и ферментированный белый чай - 3 - 5%)
Елена
Мастер
(1112)
13 лет назад
вкусная штука!
с научной точки зрения не обьясню, но вкус понравился)) )
в египте вообще очень вкусный чай и большой выбор! я каждый раз закупаюсь в больших количествах и с удовольствием пью дома и всех друзей угощаю)