Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ био ГЕЛЬ ОТ ОБЫЧНОГО уф ГЕЛЯ?

zvezda Ученик (106), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
~JULIUS~ Гуру (4988) 14 лет назад
Биогель ложится на любой материал. Не требует спиливания верхнего слоя ногтевого ложа. Застывает тоже только при УФ-излучении. Мне этот материал не подошел! Но, дождаться полной смены ногтей после полутора лет под акрилом я смогла.
Остальные ответы
Юлия Знаток (351) 14 лет назад
Биогель укрепляет натур ноготь. Биогелем нельзя нарастить ноготь. Он ложится только на длину своего ногтя. Оч часто используется после снятия гел. ногтей. Если при УФгеле вы чувствуете твердость ногтя, то биогель вы сравните с обычным прозрачным лаком. Благодаря ему свои ногти не будут ломаться.

У ДЖулиус неверное представление о биогеле. Видимо, ей попался неудачный мастер
***ЛЮБАВА*** Мастер (1908) 14 лет назад
Био-гель пластичней геля, в основном всё то же самое: можно удлинить на формы, но длина должна быть небольшая, сохнет в УФ лампе, при нанесении ногтевая пластина матируется слегка бафиком. Он практичней обычного тем, что "идёт" за ногтем, т. е. не даёт отслоев и не скалывается. Мои клиенты выбирают только его, когда хотят укрепить ногти.
. Мастер (2410) 14 лет назад
Согласна с ЛЮБАВОЙ
Nice Гуру (4261) 14 лет назад
Био гель все туфта!! ! Он ничем не отличается от геля! ! Это все рекламный ход и сказки венского леса! !
Одно поймите, что ничего в химии нет био!! ! Также как и химия и био завивка, по составу все тоже самое, и волосы также палит!! ! Просто название покрасивей и цена побольше)))
Похожие вопросы