Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить чипсы?

Игорь Волков Профи (608), закрыт 14 лет назад
Придерживаюсь диеты, но страсть как люблю чипсы. Уж не знаю, сейчас сам себя уговариваю, мол от одной то пачечки вреда не будет, и если сильно хочется, что чуть-чуть можно. Но чувствую, что до добра это не доведет. Но боюсь, что если ничем не заменю, то с диетой покончу. От сладкого/жареного отказался легко, но чипсы...ммм...

В общем чем можно заменить чипсы? Именно соленые. Орехи по калорийности не проигрывают чипсам, что удручает. Или как съест ьчипсы без вреда для здоровья? )
Дополнен 15 лет назад
Калорийность Тыквенные семечки — 560 ККал
Содержание жиров Тыквенные семечки — 42 г

Калорийность Чипсы Принглс - 528 ккал
Жир - 34г.

Шило на мыло менять. не думаю, что кукурузные хлопья менее калорийны, те же начос, только меньше.

Надо что-то менее калорийное и жирное.
Лучший ответ
Дима Профи (760) 15 лет назад
Чипсы те что в продаже по умолчанию вредны для здоровья, я не понимаю как их вообще можно жрать, это ж отрава, там картошки даже нет. А заменить - семечками, черными или белыми, белыми (от тыквы) лучше
ДимаПрофи (760) 15 лет назад
Значит вообще не жуйте и не грызите ничего между приемами пищи. У меня такой привычки нет слава Богу
Дима ДэмиянгУченик (101) 1 год назад
потому что это вкусно, и если есть в меру, то ничего плохого не будет
Остальные ответы
муррфон - Мастер (1510) 15 лет назад
сделай домашние сухарики. нарежь хлеб кубиками, посыпь их приправой какойнибудь по вкуччу, можно взять какойнибудь бульоннный кубик, и в духовку минут на сорок. только без масла. восхитительно вкусно выходит
lll pppУченик (227) 9 лет назад
фуу гадость выйдет
Александр Мыслитель (5280) 15 лет назад
В магазине полно хлопьев каких угодно с каким угодно вкусом.
Джон Мыслитель (7472) 15 лет назад
Раз так легко отказался от жареного и сладкого! Дерзай отказывайся и от чипсов!
Ольга Ведерникова Мастер (1677) 15 лет назад
надо отказаться.. если хочешь фигуру стройную!!!!
Милка Мыслитель (7638) 15 лет назад
а я люблю мужчин с пузиком) ) дистрофики доверия не вызывают)) ) кушайте свои чипсы, зачем вообще мужчине худеть? от этого счастливее не станете!
Natawa Molcanova Ученик (80) 15 лет назад
Жареной картошечкой! Ням, ням
Тарочка Просветленный (34845) 15 лет назад
есть без соли -всё-и не будет аппетита
СССР Мастер (2323) 15 лет назад
всем только бы в рот чего запихнуть, ну что за народ, а?
Похожие вопросы