Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена стала холодно относиться в чем может быть причина! Говорю сразу у нее никого нету!

Евгений !!! Ученик (67), закрыт 14 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Сасмое интересное когда я спрашиваю в чем дело то она говорит что все хорошо! И разговаривать по душам не хочит! Я ее постоянно раздражаю! Я вот не знаю как быть!
Дополнен 15 лет назад
Интересует мнение женского населения!
Лучший ответ
Роман Спирин Мыслитель (5966) 15 лет назад
может у нее никого нет физически, но есть кто-то в голове.
Остальные ответы
Лирика Мыслитель (8280) 15 лет назад
Причин может быть масса, от самых банальных до самых неожиданных, а чтоб узнать настоящую причину лучше всего поговорить с ней подушам
*** Lady Di *** Искусственный Интеллект (126999) 15 лет назад
Может у неё депрессия???? поговори с ней....
Екатерина Пуль Профи (744) 15 лет назад
вино. цветы.... а там и разговор.
МилаЯ Мудрец (17233) 15 лет назад
может хроническая усталость. бывает такое, когда женщина многое на себя взваливает и не просит о помощи. поговорите с ней может ей не хватает поддержки, а вы просто этого не заметили.
ЖЕn`Ко Мастер (2477) 15 лет назад
может у нее ПМС? а может просто.... кончилось о романтичное время и началась долбаная бытовуха?
krasaviCCA YA! Мастер (2086) 15 лет назад
извинитесь, она спросит за что вы извинились. ответьте что сами не знаете: ) так слово за слово, шутка за шуткой. . мноооооооого комплиментов, цветы тоже не помешают:)
татьянка Мыслитель (6390) 15 лет назад
Может она Вас в чём-то подозревает, иногда добрые люди всего могут наговорить. Или, как не банально разлюбила, или проблемы о которых Вам не стоит знать и т. д.
Александра Новикова Гуру (2554) 15 лет назад
Может она и сама не знает от чего ей так грустно (у нас, женщин, такое бывает) и не знает как это Вам правильно объяснить. Не лезьте ей в душу, наоборот помогите вылезти из этого. Может у нее просто весенняя депрессия. Сделайте ей приятный сюрприз: ужин, свечи, музыка. Или выберитесь вместе на природу, отдохните, повеселитесь!
RokkiS Гуру (2771) 15 лет назад
Сколько это длится? Дети есть? Если оба ответа положительные - предложите развестись...
Азат Галеев Мастер (2470) 15 лет назад
может шантажом занимается. может действительно другой на примете. самое простое - предложите развестись, тогда узнаете все, может и о себе в том числе))
⇜ ✿ Крапива ✿ ⇝ Искусственный Интеллект (251113) 15 лет назад
если постоянно раздражаешь, точно в голове чертики....
Похожие вопросы