Как приготовить картопляники?
Картопляники-это и есть зразы??
Картопляники (картофельники)
5 средних картофелин, 3 вареных крутых яйца,1 сырое яйцо, 1 головка репчатого лука, зелень, 1 ст. л. майонеза, сметана , сухари панировочные, соль, перец по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца очистить и потереть на крупной терке. Картофель очистить, отварить и размять.Смешать с сырым яйцом, майонезом, мелко нарезанной зелёнью и репчатым луком.Посолить и поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на среднем огне на постном масле.Масла наливать совсем немного. Подавать со сметаной и зеленью.
что такое картоплянки-не знаю,а как готовить зразы -знаю, делаешь лепешки ихз фарша,а в нутрь положи любую начинку,залепи и жарь как котлеты
да просто сделай тесто из картовеля ( добавь в пюре яйцо, МАСЛО И МУКУ) п потом лепи пироги начинкой можеть быть Фарш, грибы, капута( только естественно все должно быть жариным или тушеным) а потом всё обжаривай на сковородке в масле. У меня даже турки это едят :)