Продажа невесты!!!
Комне завтра прийдёт жених выкупать невесту, что нужно говорить и т.д. Каков сценарий выкупа для свидетеля? В гугле искал там всё для свидетельнийц а для свидетеля 0! Кто знает?У кого такой обряд происходил, поделитесь опытом!
ДополненСпасибо! Значит моя роль другая! Просто мне сказали что я должен продать невесту, вот я и задумался! Спасибо!
Ну вообщето это не свидетеля дело меня например сестра продавала Говорила жениху так он должен стоять перед лестницей в дом или подьезд на каждую ступеньку наступая должен жених говорить ласковое слово о невесте а на последней ступеньке выполнить задание ниже всё написано :Вот и лесенка заветная
Ты на лесенку ступай
Невесту нежно называй,
Да заданья исполняй:
*(заранее приготовить мокрое полотенце)
«Покажи свою любовь. Завяжи полотенце так туго, как крепко
ты будешь любить свою будущую жену. » ….
«А теперь развяжи полотенце так быстро,
как быстро будешь свои ссоры с женой прекращать. » Когда всё сделает подходиш с женихом к невесте и говориш - Ну вот и всё она твоя только туфли у меня или босой в загс ведёш или выкуп мне даёш (естественно туфли забираеш у невесты и прячеш заранее)
Игорь, свидетель должен помогать жениху выкупать невесту. И все действо будет зависит от свидетельницы, т. к. она там главное лицо. Если только вы не поменялись местами (т. е. ты со стороны невесты) . Тогда смотришь все, что для свидетельницы.
Главное, чтобы было много шуток и ты не дал жениху напиться до ЗАГСа
обычно свидетельница продает жениху невесту а не свидетель...
да ты просто бабки отстёгивай и подсказывай жениху, в общем веди себя естественно и раскрепощённо, могут и петь и танцевать заставить, не только жениха, но и тебя
Значит тебе повезло, если доверили невесту тебе. Отдай ЕЁ этому бедолаге бесплатно, а то когда лет через 20-30 он вспомнит кто ему это СЧАСТЬЕ подвалил, оххх не завидую я тебе. А так хоть за даром - один плюс.