Top.Mail.Ru
Ответы

У кого есть идеи по созданию телепередачи?

Если есть у кого-нибудь идеи по созданию телепередачи, интересной, чтобы нравиась зрителю...подскажите. Она будет реализована на региональном телевидении.

Дополнен

Регион Кабардино-Балкария, но программа будет выходить на канале ТНТ, в формате МТV. + Ёе надо будет "продать", то есть заинтересовать потенциальных спонсоров. Буду благодарен всем, кто подкинет идеи.

Дополнен

Финансирование есть, но скромное, поэтому её надо сделать с рекламным уклоном. Оборудование есть. Образование телевизионное, опыт работы на ТВ, коллектив заинтересованный тоже. Но нужна новая идея. Чтобы нетрудно было реализовать, приносила доход. Типа программ на МузТВ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Привет)))) ) У меня есть идея сайта)))

Мудрец
15лет

"Русская рулетка". На барабане от "Поля чудес" размещены адреса россиян - от Прохорова до "Бороды" со свалки (здесь же адреса реальных рядовых жителей со всей России) . Господин премьер-министр крутит барабан и прямиком из студии в прямом эфире отправляется спецрейсом, скажем, к доярке Дуне в колхоз "Путь в никуда... " По прибытии на место "премьер" учит Дуню жизни. В благодарность за это она посылает его на хутор...

Мыслитель
15лет

мне было бы интересно если корреспонденты ездил бы например по селам и деревням и рассказывал о их истории и истории семей там проживающих, кто, что, откуда

Ученик
15лет

Делается репортаж. А потом обсуждается в кругу известных зрителю поп-персонажей.

15лет

Однажды я ехала в лифте и думала о том, как скрыть от окружающих процесс старения. И решила, что хорошо бы обрасти шерстью, как кошка. А за шерсточкой не видно морщин и цвета кожи. И представила себе людей в кошачьей шерсти. Как они ходят и говорят, ведут программу новостей по телеку, как заботятся о шерсти, сколько шампуней изобрели и витаминов, лаков и красок для поддержания шерсточки. В общем, тема: люди в шерсти ведут телепередачу о красоте и здоровье.