У кого есть идеи по созданию телепередачи?
Если есть у кого-нибудь идеи по созданию телепередачи, интересной, чтобы нравиась зрителю...подскажите. Она будет реализована на региональном телевидении.
ДополненРегион Кабардино-Балкария, но программа будет выходить на канале ТНТ, в формате МТV. + Ёе надо будет "продать", то есть заинтересовать потенциальных спонсоров. Буду благодарен всем, кто подкинет идеи.
Финансирование есть, но скромное, поэтому её надо сделать с рекламным уклоном. Оборудование есть. Образование телевизионное, опыт работы на ТВ, коллектив заинтересованный тоже. Но нужна новая идея. Чтобы нетрудно было реализовать, приносила доход. Типа программ на МузТВ.
Привет)))) ) У меня есть идея сайта)))
"Русская рулетка". На барабане от "Поля чудес" размещены адреса россиян - от Прохорова до "Бороды" со свалки (здесь же адреса реальных рядовых жителей со всей России) . Господин премьер-министр крутит барабан и прямиком из студии в прямом эфире отправляется спецрейсом, скажем, к доярке Дуне в колхоз "Путь в никуда... " По прибытии на место "премьер" учит Дуню жизни. В благодарность за это она посылает его на хутор...
мне было бы интересно если корреспонденты ездил бы например по селам и деревням и рассказывал о их истории и истории семей там проживающих, кто, что, откуда
Делается репортаж. А потом обсуждается в кругу известных зрителю поп-персонажей.
Однажды я ехала в лифте и думала о том, как скрыть от окружающих процесс старения. И решила, что хорошо бы обрасти шерстью, как кошка. А за шерсточкой не видно морщин и цвета кожи. И представила себе людей в кошачьей шерсти. Как они ходят и говорят, ведут программу новостей по телеку, как заботятся о шерсти, сколько шампуней изобрели и витаминов, лаков и красок для поддержания шерсточки. В общем, тема: люди в шерсти ведут телепередачу о красоте и здоровье.