Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

карие глаза,смуглая кожа,тёмный цвет волос....

Валерия Леонова Ученик (151), закрыт 15 лет назад
мне подойдёт быть блондинкой?видела много девушек с каррими глазами и они блондинки,илит не стоит?тогда в какой лучше?
Лучший ответ
. Гуру (3379) 15 лет назад
не вздумай, нас брюнеточек не кем не заменить) знаешь как ужастно смотрется когда отростают черные корни, у меня знакомая покрасилая из брюнетки в блонд, и чуть ли не каждую неделю отростает свой цвет... а если каждую неделю-2 подкрашивать, волосы сиьно выподают, можно облысеть. Вообще не советую, самый класный цвет волос, это черный, тем более с карими глазами и смуглый цветом кожи.. .
Остальные ответы
Natalia Vasilkova Гуру (2929) 15 лет назад
Блонд с темными глазами смотрится клево! Только вот все волосы попортишь пока до блонда дойдешь, ведь с первого раза явно не получится.
инна зорина Мыслитель (6065) 15 лет назад
Мне кжется Вам не подойдёт, не в цвете глаз и кожи дело, лучше тоником придайте небольшой оттенок и всё.Ну, а если очень хочется-красьтесь в блондину, перекраситься из неё проще простого, а лучше на фотошопе приставьте белые волосы и посмотрите, понравиться ли Вам
Ольга Зотова Мудрец (14998) 15 лет назад
Мне кажется, лучше наоборот немного темнее сделать цвет волос - темный каштан или шоколад - что бы какой-то достаточно насыщенный оттенок был. Так подчеркнешь свою яркую внешность. А если уже так светлой хочется побыть - тогда, может быть, оттенки пшеницы, не совсем белый, и не пепельный. . может, сочетание нескольких оттенков. Но мое мнение - темный каштан; -)))))
Марина Знаток (441) 15 лет назад
При смуглой коже, не всем идет быть блонд. , на себе пробовола не пошло, а еще можно парик блондинки прикинуть и посмотреть на себя, может понравиться.
1 Просветленный (26876) 15 лет назад
блонд и карие глаза смотрится неестественно. натуральные блондинки имеют светлую кожу с розоватым оттенком и светлые глаза
Похожие вопросы