Top.Mail.Ru
Ответы

Зчем выходить замуж?

Все говорят, что надо, а смысла, особого, не вижу...

По дате
По рейтингу
Профи
19лет

Мне молодой человек однажды сделал предложение... Мы начали жить вместе... Выбирали кольуа, я пристматривала платья... Уже собирались идти подавать заявление.. Но в один прекрасный день я поняла что просто хочу свадьбу, а не замуж!!!
Оказывается выйти замуж и "выйти замуж" - это разные вещи... Придет момент когда поймешь что действительной хочешь быть женой конкретного человека!!! А не просто выйти замуж!

Мастер
19лет

У меня знакомая также рассуждала ,жила гражданским браком 6 лет. Потом парень её бросил, он её регулярно изменял. Женился на другой. У неё ни детей, ни плетей. А время не остановить ей уже 27 лет. Их ребенок мог бы пойти уже в школу. А так надо начинать все с начала, и с кажым годом все тяжелей найти своё счастье. А если бы вышла замуж, может быть и не ушёл, да и дети бы были. Ей так хочется сейчас детей, если бы ты знала. Не глупи, если зовут, выходи потом могут и не позвать.

Профи
19лет

А я тоже не хочу пока замуж )))
Пока и на свободе неплохо живется )

Мыслитель
19лет

Я вот считаю, что женится и не обязательно. Если любишь человека и всего себя ему посвящаешь, ну и т.д. все в розовых тонах, то и так хорошо. А эта фармальность только для статуса в обществе, мол типа женат (семейный)..дурь несовременная. Может я не прав? Давай подискутируем в примерах и картинках. А еще такая точка зрения бытует (и я с ней тоже согласен), что Ты молода и независима, никому ничем не обязана, поэтому живи и наслаждайся жизнью, она одна и быстро пройдет, лучше потом, на старости лет жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Как сказал Омар Хайям: наслаждение все, остальное ничто....Дерзай ...И удачи тебе

Гуру
19лет

вопрос на самом деле сложный...я вообще и слышать об этом не хотела...просто наступает момент когда хочется просыпаться на плече любимого,заботиться о нем,любить и быть любимой, а главное иметь от этого человека ребенка и что бы потом не болела голова по поводу того что он будет на бумажке признавать отцовство,это инизительно и для женщины и для ребенка.Сейчас я замужем провада не так давно,проблем масса,неудобств тоже,но есть уверенность,что он прийдет к тебе после работы,а не заевернет куда нить по дороге:) Это настолько индивидуально и сложно,что решать только тебе:)