Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что изменят глупые высказывания?

Пользователь удален Просветленный (31527), закрыт 14 лет назад
Зачем поливать грязью музыку, в которой ты не хрена не понимаешь? Малолетние роккеры пишут "Рэп - гавно", хотя многие рок-музыканты имеют совместные проекты с репперами. Koяn тусует с Ice Cube, Ice-T перепевает Led Zeppelin, а Biohazard играют вместе с Onyx. Молодые девочки пишут "Надо RnB слушать". Кому надо-то? Кому какая музыка нравится, тот такую и слушает. Зачем навязывать своё мнение? У каждой музыки есть свой слушатель. И уж подразделять музыку на гейскую или нет это вообще глупо. Практически в каждом направлении есть геи, латентные или нет. Я не защищаю геев, просто удивлён людской глупости. А попсу слушают 80 % нашей страны...
Лучший ответ
Delilah Просветленный (45485) 14 лет назад
Я, наверно, вхожу в оставшиеся проценты..)))
Остальные ответы
За очередное удаление ответа Мастер (1092) 14 лет назад
Да, согласна то, что каждый отстаивает свою музыку в этом нет ничего, людей это не изменит, но иногда хочеца доказать, направить людей на хороший(опять же по моим меркам) стиль в музыке))
Пользователь удален Мудрец (11001) 14 лет назад
Сударь, Вы напоминаете мне спор между глухим и немым.
Вы пытаетесь устроить дискуссию в месте для этого не созданного. Для подобных обсуждений есть чаты единомышленников, где на профессиональном уровне Вы можете высказать собственное мнение и выслушать чужое. Здесь же аудитория - обывателей и необразованных людей, собравшихся на тусовку. Вы сами пришли к этому выводу.
Елена Галандцева Мыслитель (7527) 14 лет назад
элементарное желание отстоять свою точку зрения
вернее не отстоять, а навязать
люди считают гавном все то, что им не нравится
и воспрминимают свою точку зрения как единственно верную
Катя Просветленный (40166) 14 лет назад
хи хи . подростковый максимализм.) это лечится)
October Мыслитель (5774) 14 лет назад
ой-ой-ой, хва демагогию разводить. Каждый слушает то, что ему нравится. Вот и весь ответ.
Пользователь удален Гуру (3550) 14 лет назад
Не знаю, как остальные, но максимум, что я себе позволяю писать: Я рэп не люблю\ не понимаю. Какого рэппера волнует, что лично я слушаю панк-рок и презираю его музыку?! Правильно, никакого :), поэтому это ничего не изменит. А насчет подразделения музыку на гейскую или нет... Я была шокирована недавним вопросом, помните, наверное... Это ж кем надо быть, чтобы такое написать?!
Жан Знаток (356) 14 лет назад
попса - это все популярное. любой андеграунд- развиваясь в массах - становится попсой)))....но что-то становится "попсятиной" - что-то хорошей музыкой)))....в этом и разница....в любом направлении есть хорошие и красивые вещи
Erik Rufige Мыслитель (9192) 14 лет назад
Вот это ты щас круто высказал. молодец. Выразил все за меня! )))
Пользователь удален Мудрец (10319) 14 лет назад
Я согласна. Но просто когда навязывают и строят из себя хрен знает что, так и хочется посласть нах вместе с РЕПом, РнбЕ и попсой. С РЕПы щас вообще невесть что сделали, РнБ когда-то было Ритм-энд-блюз, ну а попсу когда-то можно было слушать. Я слушаю русский рок. Никому не навязываю. Я слушаю потому, что люблю историю, люблю песни со смыслом и просто потому что люблю старых исполнителей. А на днях мне сказали, что я ограниченая, если слушаю эту музыку. Мол, надо слушать классику зарубежного рока, а Цой плагиатщик, да и все остальные. Я вовсе не ограничена. Я люблю слушать то, что понимаю. Искать переводы песен "классиков" времени нету. Да и зачем? А с английским у меня....Да и дело не только в этом. Вобщем вывод прост: кого на что хватает: кого на попсу, кого на РЕП, кого на РнБ и так далее. И с тобой я согласна даже более чем.
Louie Louie Просветленный (26194) 14 лет назад
УГУ! Вот и ты теперь не Personal Jesus, а аж целый Болеслав (Хип) Хоп!)))
S-[Kill]-M 28 Мудрец (10514) 14 лет назад
это просто destructive forces of human nature, хаха!!!
а вообще посраться - это ж милое дело, а "Надо RnB слушать" - это ж повод поглумиться, хехе...
и дело тут не в глупости, это просто выброс эмоций и адреналин "виртуальной драки" + стёб и глумёжь.
по поводу гейской музыки - может, я и глупый, но скажу, что гейская (пидорская) музыка есть, в моём понимании музыка - это не просто музыка сама по себе, это и определённая эстетика, и идеология, и даже часто агитация и пропагандирование заложенных в неё (и тексты) исполнителем идей. так что пидорская музыка есть, а я просто не люблю пидоров.
а то, что каждому своё, и о вкусах не спорят, знает каждый, эта истина стара как мир, но ведь оооочень хочется поспорить!!!
так что подобные мыслеизлияния тоже ничего не изменят, всё это человеческое, слишком человеческое...
Игорь Мыслитель (5880) 14 лет назад
2 Болеслав Хоп - подмечено верно, но тех, кто этим занимается , боюсь врят ли переубедишь.На мой взгляд самая верная позиция у Финской Тапочки, хотя и тут бывают исключения - возраст ещё не означает мудрость.
2 haye@mail.ru - вот так ,изящным перестуком клавиш, всех одной гребёнкой в необразованных людей и обывателей - не крутовато ли?
Источник: предпочитаю тяжелую музыку
. Просветленный (27087) 14 лет назад
Согласен с Вами уважаемый! Лично я в течении жизни слушал музыку почти всех стилей и направлений...поэтому подобные "войны" вызывают у меня улыбку))))
Надеюсь что Вы тоже этим заявлением выплескнули эмоции...и Вам стало гораздо легче))))
Источник: привет из темы д/взр)))
Похожие вопросы