Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кому делали кесарево? Раскажите пожалуйста кесарево и как отходили потом долго??? Спасиьо

Пользователь удален Ученик (110), закрыт 14 лет назад
Хельга Просветленный (25785) 14 лет назад
первый раз легко , много спала(ещё 6 часов) и безпроблем ,
второй раз на наркозе сэкономили и какое то "барахло" влили , сказать что было тяжело ничего не сказать !!!
катя фомичева Просветленный (33469) 14 лет назад
смотря под каким наркозом делать от общего дольше отходят и потом антибиотики матери колят и ребенку через молоко попадает. И если что то не то сказать не сможешь. Мне делали под эпидуральной анастезией- через 15 часов уже сама встала.
Стюардесса Жанна Мастер (1925) 14 лет назад
Мне кесарево не делали. Но есди сравнить кто со мной в палате лежал, то у тех у которых были простые роды, они бегали уже на следующий день. Я как тяжелая ходить начала на третий, но мне было тяжело. А вот с нами лежала после кесарева, вот ей было фигово действительно. Когда молоко прибыло, мы могли стоя сцеживаться, а ей тяжело было. Конечно если можно самой рожать, то рожай сама. Удачи
Светлана Новикова Мыслитель (5713) 14 лет назад
У меня была эпидуральная анестезия, все прошло прекрасно! Сразу услышала крик, увидела и сразу к груди приложили! Под общим наркозом этого бы не было!
Ольга Просветленный (31757) 14 лет назад
мне тоже под эпидуралкой делали, медсестры сами заставляют вставать, когда надо. Не знаю, у меня долго болело... если дочка в животик ножками пнет нечаянно ...месяцев до 8 больно было... а так нормально, главное - кормить сразу можно. Дома - бандаж и вперед... К тому же собственный ребенок как-то тяжелым сильно не кажется....По дому тяжеловато, я первый месяц полы не мыла, тяжело было так сгибаться, всё муж делал... хорошо, жилплощадь у нас тогда маленькая была, а то бы он, наверное, взбунтовался :)))) Ну и ванну месяц принимать нельзя....А душ - можно, только первое время пленочкой шов надо прикрывать. А шов делают ниточками, которые сами рассасываются, шовчик оч. аккуратный, маленький, под бикини... Не захочешь, так и не разглядишь его теперь. пиши, если что. Кстати, те, кто сами рожали - многи рвутся.. потом в столовке стоя кушают.
ViKi Знаток (435) 14 лет назад
Всегда есть шанс родить самой!! !Павда для этого надо работать над собой!! !
А про кесарево читай здесь http://subscribe.ru/archive/science.health.beauty.fizraforever/200701/31191125.html
Похожие вопросы