Наталия Туркина
Ученик
(103)
17 лет назад
шампиньоны, крабовые палочки, лук, яйца.. всё заправить майонезом! очень даже ничего! а на самом деле салатиков можно много сделать! но пока.. по памяти больше помочь не могу..
Магнолия
Гуру
(4629)
17 лет назад
я тоже делаю в кляре но не в обычном а беру миринду и соединяю с блинной мукой.
а во внутрь палочек кладу смесь из сыра, чеснока и майонеза. получается вкусно.
Катерина
Гуру
(3558)
17 лет назад
Замороженые палочки,замороженный плавленный сыр натираеш на тёрке,добаляеш немного майонеза ,смешиваеш и катаеш маленькие шарики .Выкладываеш на листья салата .Блюдо готово! Приятного аппетита!
Маргоша
Гуру
(2922)
17 лет назад
Можно салат:
Не обязательно крабовые палочки , можно мидии, креветки. Режим грибы, кладем на сковородку с оливковым маслом немного обжариваем до золотистой корочки, перчим солим, добавляем палочки, немного тушим с грибами, выкладываем в глубокую тарелку. Режим не крупно свежие помидоры, лук кольцами, добавляем ту да же, немного кукурузы ту да же. Приправляем сметаной или майонезом. Затем в салатницу выкладываем большой лист салата. и выкладываем все это туда. Очень вкусно!
moe
Знаток
(256)
17 лет назад
Я с ними яичницу делаю, а еще в семьевсе любят, когда жарю в кляре - молоко+масло+мука+соль, тесто - как сметана. Палочки обмакнуть в тесте, обжарить, а потом сбрызнуть соком лимона..