Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Мне 14 лет, я каждый день крашу ресницы, не будут ли они выпадать. тоесть в 30 лет я останусь без ресниц?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Старайся красить реснички пореже. Крась просто контурным карандашом или тенями, тоже придает яркость глазам!

Мастер
18лет

Мне почти 25 лет, я крашу ресницы почти каждый день. Пока ничего не выпало! Но поскольку меня напрягает рутина, я как-то разноображиваю свой макияж, например делаю стрелки темные, тогда ресницы не крашу, конечно в свабодное время вообще стараюсь не краситься. Подумываю о перманентном макияже к лету, это же очень удобно. Только мастера надо подобрать. УДАЧИ! Надеюсь, ты пользуешься хорошей тушью и умеешь ее правильно выбирать, не используешь просроченную?!

Знаток
18лет

Нет, ничего подобного не случится! Ресницы обновляются каждые 30-50 дней, у каждого по разному. Так что можешь не переживать по этому поводу, но на ночь никогда не забывай смывать тушь и все!!!

Мастер
18лет

на ночь их касторовым маслом мажь- и все будет хорошо)

Мыслитель
18лет

Не переживай,это все сказки.Купи хорошую тушь,средства для ее снятия(чтоб не водой из-под крана), а также можешь использовать природную косметику для укрепления ресниц-в аптеках продаются специальные масла,можно купить сладкое миндальное масло и красить им ресницы-станут со временем более крепкими,шелковистыми и длинными!Сама так росла,так что средства проверенные!