Девчонки помогите
кого выбрать, я не знаю. с одним я встречаюсь 1 месяц, вроде все хорошо. но правда я не вижу с его стороны того отношения которого хочу., поэтому наверно меня тянет к лучшему другу его друга. там как раз есть то отношение которое я хочу. ..Я запуталась. , Этот лучший друг его друга знает всю ситуацию и говорит мне думай, решай. , я не спешу, подожду. Но мне с какой то стороны жалко парня с которым встречаюсь....
Дополненпричем лучший друг парня знает, что его друг не ровно ко мне дышит.Он знает эту всю ситуацию которая творится за спиной парня.Может это подстава с их стороны по отношению ко мне. Я хочу не взначай намекнуть парню. Как это можно сделать?
если тот человек, к которому ты хочешь уйти сделает что то не так, то он может потерять друга, и ещё пиздюлей отхватить ))) так что думай, и пусть он подойдёт к другу сам... (проверенный случай) )))
месяц??? ой детство торопливое... куда спешишь??? если бы сказала, что пару лет, хотя бы, я бы понял, что у тебя делема... а тут... хочу вернуться в детство, что бы вот такие мелочи казались проблемами... а о настоящих проблемах и не слышать вовсе...
Разрываясь в сомнениях, ты своему парню еще больнее сделаешь. Так что лучше решись на что-то одно, и скажи им об этом. Правда, если они там между собой все друзья, значит, вы будете часто пересекаться. Неловкие будут получаться ситуации...
Поступай так, как просит твое сердце. Главное, что не получился секонд. А парня не жалей, жалость - самое низкое чувство и даже грех!!! Удачки тебе!!! Главное - смотри в будущее)))
выбирай того друга лучшего друга или как его там , а парню голову не морочь , чем раньше тем лучше