Егор Егоров
Мудрец
(15250)
14 лет назад
Нет это просто суповой набор - Костей много. Но если грамотно сделать то их не будет.
Жарить если его собрались - то его сечь нужно и вдоль и поперёк.
Самая вкусная и универсальная рыба это Дальневосточная навага и з костей центральный хребет и мясо плотное и сладковатое
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222878)
14 лет назад
Очень костлявая! !
Но и вкууусная!! !
Карасиков разделываем, чистим от чешуи, присаливаем, насекаем по бокам острым ножом ПОПЕРЕК, обваливаем в муке и обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Складываем в сотейник, заливаем сметаной и ставим в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут.