Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карась костлявая рыба?

Юлишн@ Ученик (116), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Егор Егоров Мудрец (15250) 14 лет назад
Нет это просто суповой набор - Костей много. Но если грамотно сделать то их не будет.
Жарить если его собрались - то его сечь нужно и вдоль и поперёк.

Самая вкусная и универсальная рыба это Дальневосточная навага и з костей центральный хребет и мясо плотное и сладковатое
Остальные ответы
симка Мастер (2414) 14 лет назад
очень даже. И к тому же не очень чистоплотная
Victormaestro Мудрец (13760) 14 лет назад
Да, но карась в сметане....
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Естественно! Она относится к костистым рыбам (класс Teleostei). А хрящевые это осетровые или акулы как катран.
Владислав Шкарупа Гуру (4171) 14 лет назад
Да, но в кляре и прожаренная до корочки - АБАЛДЕТЬ и жирная и вкусная!
Snuchi Buchi Профи (735) 14 лет назад
да ваще пиждец-немеренно, 2 дня выплевывать будишь)))
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222878) 14 лет назад
Очень костлявая! !
Но и вкууусная!! !
Карасиков разделываем, чистим от чешуи, присаливаем, насекаем по бокам острым ножом ПОПЕРЕК, обваливаем в муке и обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Складываем в сотейник, заливаем сметаной и ставим в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут.
svetlana shehova Мудрец (10581) 14 лет назад
Супер-супер-супер-кость....
Галина Жукова Мастер (1357) 14 лет назад
Я обжариваю карасей до сухариков, тогда и косточки прекрасно жуются! Как семечки, невозможно остановиться! Правда карасики должны быть небольшими.
Похожие вопросы