Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

аборты и самоубийства - это нормально

Пользователь удален Просветленный (24698), закрыт 14 лет назад
аборты и самоубийства - это нормально

если женщина нищая ее право удалить еще не свормировавшегося человека,

если человеку плохо он имеет право прекратить пытки над собой,

скажем пыткам нет!

я глубоко верующий человек,

но нельзя издеваться над людьми и одновременно запрещать им уйти из под этих издевок

давайте мысленно сопереживать и поддерживать абортесс

и самоубийц
Дополнен 14 лет назад
наше милосердие должно быть милосердным
Дополнен 14 лет назад
=========================
ответ Багану Павлу

сначала сами через все пройдите а потом уж говорите
Лучший ответ
МАРГО 1234 Мудрец (17369) 14 лет назад
когда у животных рождается плохое потомство они поедают их тем самым не обрекают свое потомство на страдание. когда женщина делает аборт она осознанно делает это она не хочет пускать на свет потомство которое будет страдать(нехватка денег-голод. болезни-нищета). когда человек кончает жизнь самоубийством- это не слабый а очень волевой человек не каждый сможет наложить на себя руки это уже человек доведен до отчаяния.всему есть причина.каждому отведено свое время в этой жизни и каждый умирает так как ему начертано на челе. поэтому не нам судить о грехах. ( пример-одна знаменитая лондонская дама Челси запросила разрешения зделать укол и уйти из этой жизни законно потому что у нее была страшная болезнь разложение костей. она всегда испытывала боль даже наркотики ей эту боль не снимали. власти ей отказали она еще пол года просила разрешения но когда от всех получила отказ то просто перестала есть и умерла от голода и страшных болей. это правельно вообще. я считаю что каждый человек в праве распоряжаться своей жизнью и как поступит это уже его дело.
Остальные ответы
Татьяна Гуру (4663) 14 лет назад
Ни одна женщина не идет на аборт с радостью - это всегда драма, но такое решение бывает необходимо! Но не родить, по-моему не означает убить. А самоубийц может оправдать только мучительная , неизлечимая болезнь, остальное : типа несчастой любви, потерь и п.д. человек в состояниии вынести. Задача других людей помочь ему в этом.
Аркадий Кулаковский Знаток (399) 14 лет назад
скажу честно,я против абортов, и своей любимой никогда бы в жизни не позволил бы сделать это,т.к. это убийство себе подобных и материнского чувства.аборт я приравниваю к убийству.а за убийство надо отвечать по закону.на самоубийство есть право у каждого.это выбор каждого
Пользователь удален Знаток (488) 14 лет назад
да,ето сложный вопрос.но есть решение.предохраняйтесь.и будьте сильными-жи3нь нелегка,но всегда есть выход.
Пользователь удален Гуру (3514) 14 лет назад
Миша, у Вас что-то с головой.
Paloma Профи (879) 14 лет назад
Аборт и самоубийство - это два самых страшных греха, какие только есть. Если бы вы были действительно верующим человеком, вы бы это знали. Они непростимы никогда и ни при каких абстоятельствах. Никто не имеет права отбирать то, что дал Господь, тем более не у себя. Даже грех убийства можно вымолить, но эти - никогда. Вывод один - вы верующий человек в другую сторону, прямопротивоположную о православия. Секта? Сатанизм?
Сергей Кирсанов Знаток (365) 14 лет назад
Вопросом на вопрос: " А ЖИЗНЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО?"
Похожие вопросы