Рокеры!) Апрельские игры "Кто?Где?Кого?" Команда знатоков категории музыка против зрителей. Игра 6(34)-я... Счёт 2:5
В течении 10 минут должен быть дан ответ на вапрос. Если так происходит, то ответившему верно знатоку-категористу соответственно ЛО. А команде - очко, если в течении 10 минут ответа нет - очко зрителям (ну вместо зрителей песни загадываю я). Игра идёт до 6 очков. А да... естессно после 10 минут тож отгадает если кто - ЛО. просто об очках уже речи не идёт) Так что кому просто "до лампочки" какие-то задумки, а вопрос бы отгадать - можно не переживать. Суть таже) Ну а команды назвал по тематике) т.к. всё равно кому-то какой-то стиль ближе и то себя в нём больше и проявит)
Не все вопросы обязательно касаются стиля напрямую, но как минимум косвенное отношение имеют.
Итак)
Игра 6-я. ФИНАЛ Арельско-Мартовских игр. Команда всезнаек против зрителей. Счёт 2:5
Итак. Речь идёт о сайд-проекте. Создал его басист одной известной немецкой метал группы. Самое интересное в нём то, что основной упор в музыке проекта делается на инструмент этого участника-создателя. И в его [новоиспечённого коллектива] названии это отразилось. Итак. Каково название этого коллектива?
ага. ещё Bassinvaders можно было назвать. 3:5
Создал бассист helloween Markus Grosskopf
Группа Hellbassbeaters
перепутал, виноват, каюсь.
отвечает Александр Друзь