Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое шницель? Мясо предлагают, шницель говядины. А то такое шницель?

igorska volog Ученик (75), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 14 лет назад
шницель - это отбитый кусок говядины в яйце и сухарях. Очень вкусно! Рекомендую попробовать!
Остальные ответы
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471146) 14 лет назад
«Шницель»
Тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.
http://otvet.mail.ru/question/18585972/
(австр. -нем. Schnitzel - тонко нарезанное) Tонкая отбивная или рубленая круглая котлета. Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406590) 14 лет назад
Шницель (от немецкого schnitzen — нарезать) просто кусок мяса.

Шницель свиной (наиболее популярный)

В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, слегка отбить и промокнуть салфеткой.

Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.

400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока

Фильм http://www.youtube.com/watch?v=4T1KYZ16plE

Варвара Мастер (1565) 14 лет назад
Отбитая вырезка из любого мяса, я препочитаю свиную
Ласковая стервочка Мудрец (18789) 14 лет назад
Шницель - это тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло.

Похожие вопросы