Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не работает стрелка вниз на клавиатуре? При нажатии не срабатывает. С другими клавишами все в порядке.

Natzimaya Мудрец (11240), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
не засорилась, не залили, нажимается легко и не западает
Дополнен 14 лет назад
Может какую комбинацию горячих клавиш нажали по незнанию?
Лучший ответ
Дмитрий Дмитриев Профи (589) 14 лет назад
если есть возможность - попробуйте клавиатуру другую подключить и проверить.

Затем, в своей клавиатуре - если есть возможность - откройте гляньте, может съехала кнопка или криво стоит, вследствие чего процесс размыкания/замыкания не работает. Ну и естественно почистить можно.

Ну и универсальная панацея - покупка новой клавиатуры, это дело сейчас недорогое.

ЗЫ аналог стрелки "вниз" - на num панели (в правой части клавиатуры) - кнопка num 2, при выключенном num lock; у меня работает так же.
NatzimayaМудрец (11240) 14 лет назад
Спс, еслиб была моя клава, так бы и поступила (num lock), но на ней работает такой пользователь, что с этим проблема. Разбирали, контачит нормально. Может какую комбинацю клавиш нажали по незнанию?
Дмитрий Дмитриев Профи (589) Та нету никакой комбинации клавиш такой, кроме того комп перезагружали ж наверняка? - так вот всё должно было бы пройти в таком случае. Если не перезагружали - перезагружайте. А вообще - тут показывать надо пользователю который будет работать - на другую кнопку, чтобы ей пользовался; по-другому никак (ну тока покупка новой клавы остаётся). Кроме того, можно довольствоваться чем есть, это не катастрофично ( для чего там то "вниз" нужно? для скроллинга? - так во многих приложениях справа бегунок со стрелочками; для игр? - в любой игре в опциях можно переназначить управляющие клавиши).
Остальные ответы
Натали Мастер (1429) 14 лет назад
Открой клаву и мочисти от пыли.!
Ayechcka Профи (532) 8 лет назад
у меня было так же, причем не работала стрелка именно как прокрутка вверх вниз.. оказалось у меня установленно неск расширений. в хром это Настройки----Расширения, попробуйте поудалять не нужные
Инна Чудеса Ученик (166) 7 лет назад
отключите клавишу scroll lock :)))
НАСЬКАУченик (124) 6 лет назад
где она находится
Нива ОрловскаяЗнаток (414) 5 лет назад
Спасибо
ELENA ABRAMOVAУченик (149) 4 года назад
СПАСИБО!!!!))))
Данис ИмангуловУченик (197) 11 месяцев назад
Молодец! Спасибо! Лучший!
Светлана Белова Знаток (252) 7 лет назад
DextorУченик (213) 7 лет назад
а что дает эта клавиша?
Марина ИвановаЗнаток (264) 6 лет назад
спасибо, помогло)
SpiceX Знаток (368) 4 года назад
SpiceXЗнаток (368) 4 года назад
мем, длительностью в 10 лет
ANGELМастер (1812) 2 года назад
спасибо
shawty arp Ученик (109) 4 года назад
ANGELМастер (1812) 2 года назад
Вы гений!!!!!
Valentin Aliev Знаток (300) 3 года назад
Сталкивался с похожей проблемой, был в шоке, у меня видеокарта Nvidia в GEFORCE EXPERIENCE в настройках SHADOWPLAY я настроил сочетание клавиш для записи видео на цифровой (NUM LOCK) клаве ряд кнопок, одной из которых являлась цифра ДВА она же дублирует стрелку вниз, после этого стрелка вниз перестала адекватно работать, работала только в сочетании с клавишей SHIFT!
После перенастройки на другие клавиши все заработало
BelfortЗнаток (498) 3 года назад
Спасибо, братан, в жизни бы не догадался
raeche qlsУченик (132) 1 год назад
спс брат
Влад ДанькоУченик (194) 1 год назад
рял спасибо
дима елисеевЗнаток (257) 1 год назад
Бл,мужик сколько я промучился пздц просто,большое спс тебе.Реально помог.Уже хотел винду переустанавливать)))От души просто тебе))
Лиза КрамскаяУченик (116) 1 год назад
Просто от души
Похожие вопросы