Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую приправу добавляют в рыбу? орегано, розмарин, майоран, базилик или тимьян?

Псевдоним Мыслитель (9231), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
к стейку сёмги
Лучший ответ
Твоя Соседка Мыслитель (7081) 15 лет назад
к стейку из семги я бы из этого ничего не добавляла. Ну разве только орегано. Майоран больше для мяса, розмарин лучше для рыбы на гриле подходит.
Остальные ответы
БОРОДА Мастер (1199) 15 лет назад
самый ништяк - соевый соус
МариГор Мыслитель (7415) 15 лет назад
Орегано я добавляю постоянно
Тивайя Мастер (1219) 15 лет назад
Розмарин очень хорошо подчеркивает вкус рыбы и, наверное, майоран.
Остальные травы слишком яркие для рыбы. Они больше к свинине.
Veacheslav Catcov Мудрец (16113) 15 лет назад
Базилик, Гвоздика, Горчица, Душица, Зира (кумин или каммун), Карвель, Кресс-салат, Мелисса, Одуванчик лекарственный, Укроп, Фенхель, Хрен, Чеснок. а рыба есть?
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
По моим данным разные повара в рыбу клали такие специи:

Базилик, Горчица, Купырь, Куркума, Кэрри, Лавр, Лук, Майоран, Мята, Ориган, Паприка, Перец, Петрушка, Розмарин, Сельдерей, Фенхель, Чабер, Шалфей.
Мегги Просветленный (32302) 15 лет назад
Я не признаю никакие специи, кроме перца горошком и репчатого лука!
ПсевдонимМыслитель (9231) 15 лет назад
но мы то не о вас =)
Михаил Лаврик Ученик (196) 15 лет назад
Смотря какая рыба.
В стейк из лосося кроме соли и перца не стоит ничего добавлять.
Источник: Шеф-повар, Сочи
ПсевдонимМыслитель (9231) 15 лет назад
а у меня написано какая рыба =)
Михаил Лаврик Ученик (196) не вижу название рыбы.-"какую приправу добавляют в рыбу? орегано, розмарин, майоран, базилик или тимьян?". Может подскажите,где здесь название?
Похожие вопросы