Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу изменить толщину линии в таблице. Кто знает помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lilia87 Ученик (89), закрыт 10 лет назад
Я создала таблицу в Word, через кнопку на панели сверху "Таблица" - "Вставить" - "Таблица". Все в ней написала и она уже готова. Но мне нужно определенные линии и фрагменты ячеек в ней сделать толще, то есть чтобы они выделялись. А я не знаю как. Пожалуйста подскажите кто знает. Word 2003. Воспользоваться "Тип линии" внизу на панели Рисование у меня не получается, т.к. кнопка оказывается неактивна. Она активна только в том случае если добавлять Рисунок - Линию. Но она не проводится строго по контуру таблицы, остается зазор, а он недопустим. Выделить конкретную одну линию в таблице у меня не получается, могу выделить только всю таблицу и все лии в ней сделать одинаково толстыми, а мне надо только некоторые линии. Помогите пожалуйста!!!
Лучший ответ
RussianFeD Просветленный (48839) 14 лет назад
Правой граница и заливка
там и цвет и ширина
Остальные ответы
Александр Степанов Мыслитель (6401) 14 лет назад
проще в Excel сделать такую таблицу
FastSkyLine34 Мыслитель (8717) 14 лет назад
Выделяешь ячейку или строку/столбец, что нужно короче, правой кнопкой по выделею щелкаешь - "границы и заливка". Там ширину линий выбираешь и нажимаешь на соотв кнопки (которые изображают линии) под рисунком справа.

Удачи!)
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193667) 14 лет назад
Элементарно! Выделяешь нужные ячейки, Формат - Границы и заливка - Границы - Тип линий - Толщина...
Ирина Женодарова Ученик (151) 7 лет назад
В WORD 2016

1 способ:
- правой клавишей мыши щелкнуть на таблицу
- выбрать "Стили оформления границ"
- начать рисовать

2 способ:,
- курсор поставить в область таблицы
- в строке Меню сверху выбрать "Конструктор"
- в "Конструкторе" выбрать "Стили оформления границ"

Удачи!
Похожие вопросы