Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

kak mozgno prigotovit myaso po francuzski

angel from God.. Профи (576), закрыт 17 лет назад
u menya vsegda kartoshka sgoraet a myaso siroe eshe , budu blagodarna esli dadite sovet i kak prigotovit
Лучший ответ
Евгешка Гений (77136) 17 лет назад
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 1

500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, специи.
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром. Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ 2

Говядина, репчатый лук, шампиньоны, сыр, майонез
Говядину порезать на кусочки толщиной 1 см, отбить. Затем поджарить большое количество мелко порезанного лука с шампиньонами, выложить это на мясо, посыпать сыром, полить майонезом и запечь.

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Сыр 200 г
Свинина куском 800 г
Китайская капуста 200 г
Соль, перец
Яблоки 2 шт
Специи
Свинину приправить: посолить и поперчить. Положить в форму и запекать в духовке 30 мин поливая выделившимся соком. Сыр нарезать на ломтики, смазать горчицей. Порезать капусту и яблоки. Вытащить мясо, сделать в нем прорезы, глубиной около 1см и всунуть туда кусочки сыра. По бокам мяса выложить капусту и яблоки. Поставить в духовку до готовности капусты.

Остальные ответы
Александр Гуру (3444) 17 лет назад
сначала научитесь по русски а потом уж по французки)
Екатерина Герасимова Просветленный (24223) 17 лет назад
Не знаю, что это за рецепт,но выхода два:картофель закладывать позже, либо готовить все вместе,но на слабом огне.
Sofia M Гуру (3028) 17 лет назад
esli odnovremenno polojit myasoi kartoshku,to vse prigotovitsya vovremya dobavit luk,posipat sverxu sirom i v duxovku min na 40-50!
=AGNI= Гуру (4132) 17 лет назад
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты: мясо, лук, сыр, майонез
Инструкции: В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не "настоящее" мясо "по-французски", получается очень вкусно
Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см) , отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и - в духовку. Вынимать, когда подрумянится.
La La La Мудрец (18328) 17 лет назад
Чтобы картошечка не пригорала, надо ее прикрыть сверху фольгой, до полуготовности мяса. Потом фольгу снять, картошечку подрумянить, а мясо - уже мягкое! Ням!
Источник: Сама так делаю!
Пользователь удален Мастер (1943) 17 лет назад
Мясо, сверху лук кольцами, сыр натереть на крупной терке, затем майонез и в духовку минут на 40
Похожие вопросы