Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Разделится ли украина на три части?

Мастер (1431), закрыт 6 лет назад


Как видно на картинке, есть три украины. Первая, это западная часть, галиция т.е. собственно сама украина. Вторая что-то вроде союзной республики. Третья, отходящая к России. В свете последних событий, такой сценарий вполне вероятен
Лучший ответ
"У меня приятель был, тоже "ученый" ( три класса образования) , так он за полчаса такой трояк нарисует, что ты отличить от настоящего не сможешь! "
Остальные ответы
Нет, этого не будет!! ! И в свете каких событий?
Комментарий удален
Это было бы вполне справедливо.
смотри как бы россия не раделилась на попаолам
Комментарий удален
Великие мечтатели. ;) И много ли достанется вам лично от того света в свете последних ;) событий?
токо после вас! А чё? - Москва вааще уже отдельное государство в государстве..
Комментарий удален
Комментарий удален
если следовать общей логике (гипотетически конечно) а не картинке есть 4 претендента на эту землю --Румыния, Польша, Турция и Россия-------вектором по порядку и всем поровну получится ...только с Крымом неувязочка ...5 ую русско-турецкую лучше не начинать
На самом деле ребята шутки -шутками а то что в украинской думе сегодня творилось это звоночки....
Комментарий удален
крым бы нам - ваще супер)))
Комментарий удален
Наталка Мыслитель (8321) ))))ну тут уж сказали что деньги и газ нахаляву нужны всем)))))) я имела ввиду - мииииирно)))))) а зачем? чттоб в крым ездить не через границу)))))))))))к примеру))))
Ну а если не разделится Украина, что тогда? Ты перестанешь спать и есть? Можешь прямо сейчас объвить голодовку и бессонницу - Украина останется прежней.
Комментарий удален
Colonel Оракул (53050) Народ будет поддерживать на майданах лидеров оранжевой революции Тимошенко, Ющенко, Луценко, Тягнибока только до тех пор, пока они будут платить народу за "представление", т.е. отрабатывать "дневной заработок". Как только перестанут платить - толпа сразу начнёт поддерживать бело-голубых и тоже "небезвозмездно". Ничего не поделаешь - такова действительность.
esli raspadetsa to vsego lish na dve chasti
Комментарий удален
Если я буду Президентом то страна будет от Карпат до Владивостока.
Комментарий удален
Комментарий удален
На Западной Украине вуйки даже болтики и гаечки, которыми были прикручены таблички с названием заводов аккуратненько открутили и домой, в хозяйство (может пригодятся когда)... Если их отделить они не протянут и пол года... Пенсии платить нечем, социалке сразу кирдык... Даже нечем будет заплатить за пограничные столбы и пошивку флага.
Комментарий удален
Александр Щербатый Просветленный (46004) Вы путаете собственный холодидьник с казённым складом...Прямо как стандартный вуйка...Я вам говорю, что разворованы все производства и ближайшая работа километрах в 300 от дома....в Польше, а вы мне рассказываете какие классные особняки у населения...Кстати, они не классные, потому что дороги к этим особнякам нет, деского сада нормального нет, школы нет, в больницу лучше не заходить если не хочешь совершить суицид..Что в общем-то и понятно; деньги на всё это идут из Киева, всё работоспособное население гастарбайтерит и не платит в казну ни копейки...Соответственно, никакого государства там быть не может
Комментарий удален
Александр Щербатый Просветленный (46004) Я был на Западной Украине...Люди там не работают, потому что негде...Налоги гастарбайтерами не платятся, все дороги и прочее строятся за счёт дотаций из центра, и стоит свернуть с международной трассы - все дороги ещё времён Австровенгрии...Особняки они конечно понастроили будь здоров, но дом в отсутствии нормальной инфраструктуры это не место для жизни...толку с него, если до ближайшей работы 300 км
В ближайшем будущем врятли распадется. А вот дальше, при такой рождаемости (проблемы, ведь теже что и у нас) скорее всего туда хлынуг эмигранты, а как они поделят, или нет, это неийвестно. Всего-то 100 лет и коренных кураинцев станет 7 миллионов, если ничего не изменится. Так что граждане двух стран, вперед на борьбу с депопуляцией!!!
Комментарий удален
Rus1K Мыслитель (5421) Там свои, местные эктримисты есть, татары. и там больше 5-ти детей в семье не нонсенс.
и какая это часть отходит к россии? не смеши ...мы россию поимели в очередной раз ))))))))))))))))))
Комментарий удален
Liberty Bell 7 Оракул (70000) кем бы не был путин,прийдет человек с другого табора и все договоренности развалит,нашим политикам законы не писаны.
Учёные-мочёные!
У меня другая карта есть

а ещё такая
Источник: чего только не привидится в разгорячённом мозгу, особенно если за это платят
Комментарий удален
Вполне возможно. . Если на Украине этот бардак будет продолжаться. У них, как в басне лебедь, рак и щука. Они кичаться своей демократией, не понимая, что на переходный период власть должна быть сосредоточена в одних руках. Конечно сменяемая, без диктата и террора, но не размазанная по Раде. А то черт свое, а бог свое. Восточная Украина от этого только выиграет. Крым достанется татарам, а он и так им достанется. Идет ползучая татаризация полуострова. А западенцы к ляхам, в свои исторические пределы.
Комментарий удален
Ира Просветленный (22267) Греки не такие наглые и агрессивные. Потом они в Грецию поуезжали. А татары вернулись на свои земли.
ребята! - чего здесь сражаться - посмотрите у меня есть вопрос об отношениях - Москва Новгород
http://otvet.mail.ru/question/39522974/
Оглянись, тебе китайцы на пятки наступают.
Братья славяне!!! Время нас рассудит. Как мы сейчас друг друга кличим? Москалями, бандеровцами, бульбашами, малороссами.... Уйдут со сцены тимошенки, лукашенки, путины, януковичи и прочие медведи со своими геополитическими амбициями. На смену им придут думающие об экономике, о человеке, о нас с вами, братья славяне. Мы возродимся, мы выживем только объединившись в одно государство! Пусть это будет Киевская Русь.. . Но это будет уже совсем другая история....
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают