candy candy
Мудрец
(13659)
15 лет назад
Я лично предпочитаю традиционный кефир и жирностью не менее 2.5%. От диетологов (те, что работают при обычных поликлинниках и в университетах) уже несколько лет слышу, что молочные продукты для усвоения кальция нужно употреблять жирностью не ниже 2,5 %, лучше 3-3,5 %. От 1 % и практически обезжиренных никакой пользы, особенно по части кальция, пользы нет.
Кальций помогают усваивать жирорастворимые витамины. Да, витамин Д в первую очередь, но и витамин А тоже. А в обезжиренных кисломолочных продуктах таких витаминов, естественно, нет, т. к. нет и жира. Или есть, но в минимальных количествах и без жира от них никакого толку.
Sun
Мастер
(2074)
15 лет назад
Конечно кифир, а все эти био балансы просто переделанный кифир, и стоит дороже и пользы меньше, а если кифиреще и из под корову прото замечательно.
Татьяна
Профи
(971)
15 лет назад
Для русских ученые доказали (!!!!), что лучше кефира ничего нет, потому как в нем присутствуют именно те биобактерии, которые необходимы.
А в биобалансе актирегуларис или еще чего - то.. . Это полезно для американцев. У каждой нации своя кухня и соответственно смои микроорганизмы....
гэри
Профи
(967)
15 лет назад
в принципе, полезно и то, и другое. .
я бы предпочла кефир.. надежнее как-то что-ли ..
а вы на вкус лучше оцените)))
Анна
Профи
(722)
15 лет назад
смотря для каких целей. Если просто пить, для пищеварения то я предпочитаю Биобаланс... если же для приготовления чего -либо то конечно же кефир...