Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что полезнее 1% Биобаланс или 2.5% кефир?

Butterfly Знаток (266), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
candy candy Мудрец (13659) 15 лет назад
Я лично предпочитаю традиционный кефир и жирностью не менее 2.5%. От диетологов (те, что работают при обычных поликлинниках и в университетах) уже несколько лет слышу, что молочные продукты для усвоения кальция нужно употреблять жирностью не ниже 2,5 %, лучше 3-3,5 %. От 1 % и практически обезжиренных никакой пользы, особенно по части кальция, пользы нет.

Кальций помогают усваивать жирорастворимые витамины. Да, витамин Д в первую очередь, но и витамин А тоже. А в обезжиренных кисломолочных продуктах таких витаминов, естественно, нет, т. к. нет и жира. Или есть, но в минимальных количествах и без жира от них никакого толку.
Остальные ответы
Baby Мастер (1144) 15 лет назад
Старый добрый кефир
Артем Войтенко Профи (518) 15 лет назад
Это не может быть полезнее для кого то определенного, а для кого то нет!
Вы знаете за что отвечают эти цифры?
Sun Мастер (2074) 15 лет назад
Конечно кифир, а все эти био балансы просто переделанный кифир, и стоит дороже и пользы меньше, а если кифиреще и из под корову прото замечательно.
}}}oops{{{ Профи (727) 15 лет назад
чтобы жизнь была легка.... хряпни лучше молока!!!!
Татьяна Профи (971) 15 лет назад
Для русских ученые доказали (!!!!), что лучше кефира ничего нет, потому как в нем присутствуют именно те биобактерии, которые необходимы.
А в биобалансе актирегуларис или еще чего - то.. . Это полезно для американцев. У каждой нации своя кухня и соответственно смои микроорганизмы....
гэри Профи (967) 15 лет назад
в принципе, полезно и то, и другое. .
я бы предпочла кефир.. надежнее как-то что-ли ..
а вы на вкус лучше оцените)))
Михална Просветленный (24532) 15 лет назад
Это продукты с разными бактериями и разной жирности, поэтому кому что полезней.
Анна Профи (722) 15 лет назад
смотря для каких целей. Если просто пить, для пищеварения то я предпочитаю Биобаланс... если же для приготовления чего -либо то конечно же кефир...
ДинаЧанборисова Мыслитель (5058) 15 лет назад
Смотря для чего. Я предпочитаю биобаланс 1%.
Похожие вопросы