Дополнен 15 лет назад
В последнее время всех стал интересовать вопрос о введении вновь в учебные заведения школьной формы. Сейчас в России ведется много споров о том, нужна ли школьная форма ученикам и что она дает: повышает дисциплину и успеваемость или, напротив, лишает индивидуальности и мешает формированию полноценной личности.
Итак, предметом исследования моей работы является школьная форма и традиции Западной Европы, Востока и России в отношении к школьной форме, а также современные проблемы школьной формы в нашей стране.
Сегодня нам дали задание написать сочинение об отношение к школьной форме. И я сразу вспомнил о том, как мне рассказывала мама, какая была у них форма. Они носили коричневое платье с белыми манжетами, воротничками и фартуками. А мальчики были в синих брюках и пиджаках.
И мне подумалось, как бы хорошо было, если бы снова была школьная форма, но не такая, как раньше, а более современная. Например, у младших классов была бы одна форма, а у классов постарше другая. И вообще было бы лучше, когда была бы форма. Дети бы не отличались друг от друга, и класс выглядел бы более единым, дружным. А то посмотришь: одеваются кто во что горазд. Да и для учителя было бы хорошо. Посмотришь на эту пестроту и к концу дня наверняка быстрее устаёшь и становишься раздражительным. Это, конечно, только моё личное мнение, хотя другие, может, думают иначе. »
Ну вот такой текст помогите перевести правильно, только не надо кидать в переводчик это и я умею, а то переводчик тупо переводит!!
Помогите написать сочинение на 10-15 предложений на эту тему .(У нас в школе форма - желетки со знаком щколы)
Заранее благодарен.