Двухвостки(уховертки)
Народ, помогите подскажите! я живу в пятиэтажке и я не перенашу этих двухвосток, я если вечером одну увижу то всю ночь спать не могу и такое ощущение создается что они ползают по телу! (ну я знаю что это от нервного перенапряжения, но не всегда же этому продолжатся) когда они показываются на глаза аш мурашки по коже! они борзеют с каждым днем, сегодня одна залезла на мой монитор, повернулась передом ко мне и смотрела на меня! я знаю что вам щяс смешно (мне тоже смешно но это так) я конешно убиваю их надежным способом (автогеновой зажигалкой, сразу мрут) но я убиваю не всех! надо что то МАССОВОЕ , ГЛОБАЛЬНОЕ чтоб всех....без исключения! нету у нас дома растений, гнилья, сырости! только подвал! но если они с подвала лезут то почему к нам а не к соседям??? помогите, расскажите, поделитесь! а то я с ума сойду!
Международный институт ядерных исследований разработал хорошее средство для выведения двухвосток: термоядерный фугас. Применение: разместите фугас в местах скопления насекомых, удалитесь на безопасное расстояние и подорвите заряд активировав дистанционный детонатор. На образовавшейся ровной поверхности давить двухвосток будет легче
А еще можно санэпидемстанцию вызвать
засыпать все плинтуса и под плинтуса отравой, мелком в конце концов, они ж снизу лезут
Грохнуть популяцию вида, который не видоизменялся на протяжении нескольких миллионов лет.. . Да, проблематично. Спроси на рынке хороший инсектецид против них.