Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад от Изменено

Побрил лобок, помогите!

какой чёрт потянул мя побрить се лобок? на первый день после того как я побрил себе лобок на нём появились красные пятнышки , которые жутко чесались,но эт ещё ничего. на 2 ой день на том же месте появились гнойнички, похожие на прыщи. посоветуйте что нибудь кроме дерматолога плз.

Дополнен

Пасиб всем) успокоили немног)

Дата
Популярность
15 лет назад

терпение, только терпение ))) пройдёт через несколько дней. Это обычное раздражение - не та бритва, не тот крем, и очень нежная кожа...

15 лет назад

а с этим ни чего уже не сделаешь, жди когда волосы отрастут, прыщики красные полезли потому что кожа не была готова к делам, это ее реакция. гнойнечки появились потому что во время бритья ты наделел микро-раны, старайся меньше потеть, мочить раны и двигаться чтобы не было шорканья купи перекись и разведи водой 40 на 60 где 60-перекись, 40-вода. когда обраблтаешь намажь на лобок высасывающую мазь типо-левомеколь, положи сверху ваты и заклей пластырем, и самое главное не занимпйся больше такой херней, удачи=)))

8 лет назад

спасибо успокоили, когда увидел испугался, думал к врачу пойти, но через неделю прошло, спс всем

15 лет назад

Там кожа очень чувствительная, поэтому к сбриванию должна привыкнуть. так же как и лицо. После первого бритья было тоже самое. Перетерпи, гнойнички не выдавливай, можешь прижечь немного йодом. А вообще так же можно пользоваться кремом после бритья (только не на спиртовой основе, чтобы не сжигать нежную кожу)

7 лет назад

жара такая, конечно брить лобки надо, пах потеет пи*дец как рибята, я вот тоже побрил и прыщи полезли, я их зубочисткой попрокалол и повыдавливал, ща ещё пойду помоюсь может лучше станет