Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда кончиться дискриминация женщин на дорогах?

Розовая Пантера Профи (821), закрыт 14 лет назад
Есть в правилах пункт- поворачиваемь НА ЛЕВО-ПРОПУСТИ того кто едет прямо и ли направо Так почему если женциша едет по правилам она дура, а если мужик подрезает, поворачивает из правого ряда в лево или прет по второстепенной не пропуская тех кто на главной-он умница и молодец Девченки, что бы им такое сделать что козлы такие выёживаться перестали?
Лучший ответ
Виктор Нестеров Мудрец (11811) 14 лет назад
ну во первых не все водители так делают если меня такой подрежит он тоже козел и прочее! Во вторых у женщины стиль езды несколько отличается от мужского... впринцыпи. и в третьих, я жене купил джипарь. Народ остерегается собурбан резать))))
Остальные ответы
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118604) 14 лет назад
Света! Расслабься! Наплюй и помни о себе! Ты Звезда! И этим все сказано. А они пусть себе бухтят!
aabbac Мудрец (12854) 14 лет назад
Разрешить тонировку надо. )
Maximus Гуру (3728) 14 лет назад
купите камаз, все козлы подрезать точно перестанут и будут пропускать даже не по правилам
Ольга Оракул (88100) 14 лет назад
у тебя бампер нормальный/?
тогда тарань))))
Источник: дураков много.. но водителей хороших много тоже
MYNG@LOFF Мыслитель (9968) 14 лет назад
Еще раз организуйте борьбу за эмансипацию
olgica Гуру (4917) 14 лет назад
Glavnoje chto ti sobliudaesh pravila, a ne etix kozlov neorasiai vnimanija .
Nurzhan Turdaliev Оракул (57691) 14 лет назад
бросай руль, держись за кострюлю
Фрекен Бок Мыслитель (8747) 14 лет назад
вопрос не полон... светофор работает или нет... с правого ряда фурам поворачивать можно
Усов Сергей Просветленный (33317) 14 лет назад
Ну вариант то только один. Если женщины на дорогах кончатся, тогда и дискриминация кончится. Потому как если мужики кончатся, то вы друг друга дискриминировать будете.

А козлов на дороге всегда хватало и в общем и целом к женщинам это безотносительно.
LVM_LEON Гуру (2611) 14 лет назад
Если честно то дискриминация женщин на дорогах закончится тогда, когда их станет больше за рулем! Это я вам точно говорю. Поэтому, ждать вам осталось не долго, несмотря на большую рождаемость у мужчин, смертность у нас ещё большая, так что в ближайшем будующем на дорогах мужчин будет становиться все меньше и меньше, а женщин всё больше и больше, и вот тогда дискриминация женщин на дорогах закончится!!!!
Shhh Мастер (1625) 14 лет назад
да женщин много где не во что не ставят. забить на это надо вот и все. все ровно мы самые лучшие))
леонид бондаренко Мастер (2192) 14 лет назад
Не злись! Вас надо всегда пропускать.... поочерёдно!!
igorbor65 Мыслитель (6561) 14 лет назад
Абсолютно такие же дебилы попадаются и другим участникам движения!
И женская солидарность тут не причём!
Вы наверное очень не любите противоположный пол.
Clara Искусственный Интеллект (133250) 14 лет назад
А когда женщины начнут пропускать пешеходов на переходе? или это только мне так не везет, но останавливаются только мужчины, а женщины не видят, что пешеход уже ступил на зебру.
СКС --- Мудрец (10866) 14 лет назад
Видимо первые месяцы за рулем? ! Меньше агрессии больше терпения, с опытом не все вокруг будут казаться козлами!!!
сб Мудрец (13207) 14 лет назад
На самом деле на дороге все равны, но почему - то автомобиль, которым управляет женщина можно определить еще задолго до того как становится виден сам водитель, по тысячи разных признаков (ксати невсгда связанных с нарушением правил, чаще даже наоборот).
Альбина Мудрец (11296) 14 лет назад
мой совет - вхлам затонируйся. Я так езжу, меня не щемят.
Похожие вопросы