Виктор Нестеров
Мудрец
(11811)
14 лет назад
ну во первых не все водители так делают если меня такой подрежит он тоже козел и прочее! Во вторых у женщины стиль езды несколько отличается от мужского... впринцыпи. и в третьих, я жене купил джипарь. Народ остерегается собурбан резать))))
Усов Сергей
Просветленный
(33317)
14 лет назад
Ну вариант то только один. Если женщины на дорогах кончатся, тогда и дискриминация кончится. Потому как если мужики кончатся, то вы друг друга дискриминировать будете.
А козлов на дороге всегда хватало и в общем и целом к женщинам это безотносительно.
LVM_LEON
Гуру
(2611)
14 лет назад
Если честно то дискриминация женщин на дорогах закончится тогда, когда их станет больше за рулем! Это я вам точно говорю. Поэтому, ждать вам осталось не долго, несмотря на большую рождаемость у мужчин, смертность у нас ещё большая, так что в ближайшем будующем на дорогах мужчин будет становиться все меньше и меньше, а женщин всё больше и больше, и вот тогда дискриминация женщин на дорогах закончится!!!!
сб
Мудрец
(13207)
14 лет назад
На самом деле на дороге все равны, но почему - то автомобиль, которым управляет женщина можно определить еще задолго до того как становится виден сам водитель, по тысячи разных признаков (ксати невсгда связанных с нарушением правил, чаще даже наоборот).