Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда начинает расти живот при беременности?

k0shka Мастер (2321), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Екатерина *** Знаток (458) 15 лет назад
у всех поразному. у меня в 5ть месяцев начал
k0shkaМастер (2321) 15 лет назад
у меня уже 14-15 недель, а ничего не заметно! С ним все в порядке?
Екатерина *** Знаток (458) это нормально! у меня до 20 недель ничего видно не было..потом резко появился! не переживай!
Остальные ответы
Василиса Мастер (2469) 15 лет назад
В первую беременность живот растет медленнее, чем в последующие, потому что мышцы живота еще никогда так сильно не растягивались. На каком месяце беременности появляется живот, во многом зависит от вашего телосложения и наследственности. В среднем, живот уже начинает немного выступать примерно к 12 неделям, то есть к концу третьего месяца.
В 16 недель живот уже заметен, если присматриваться. А к 27-30 неделям его уже просто невозможно не заметить.
Эмма Светлая Профи (529) 15 лет назад
у меня в 12 недель уже видно было
Наталья Филиппова Знаток (424) 15 лет назад
У всех по разному ..
У меня в первую беременность на 4 месяце, а во вторую уже в 3 месяца начал расти ..
Karina Ученик (144) 15 лет назад
через месяц зародыш имеет размеры чечевицы. Через 2 месяца начинает поевляться животик .
Екатерина Мохова Мастер (1143) 15 лет назад
все зависит от строения тела женщины.. я худенькая очень и мне видно небольшой бугорок ниже пупка срок 13 недель.. а вообще говорят, когда начнет шевелиться, тогда и начнет расти пузо))) не переживайте... с ним все в порядке!!!!
k0shkaМастер (2321) 15 лет назад
у меня 14 недель и ничего не видно! Спасибо за поддержку!
Екатерина Мохова Мастер (1143) да,я тоже переживаю..хотя ничего не беспокоит(тьфу тьфу тьфу)..это нормально...но нервничать нельзя...можно персен попить(если совсем хреного)...хочу в аптеку сходить и купить..на всякий случай
lili Ученик (106) 15 лет назад
децствительно у всех по разному, у меня уже в 2 мес. видно было живот
Павел Профи (688) 15 лет назад
в 16 недель у меня появился маленький бугорок, да и то его было заметно только когда я лежала на спине. Я даже ощущала ребёночка, когда трогала этот бугорок.
Zlatuska Мыслитель (6247) 15 лет назад
у меня в 5.5 он только рости начал!!
Похожие вопросы