Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушила сегодня курицу в сливках. Получилось не очень красиво. В чем моя ошибка?

Пользователь удален Ученик (112), закрыт 18 лет назад
Сливки свернулись. Вид у блюда странный: свернувшиеся сливки, рядомбульончик,а сверху - образовавшийся жир. В принципе вкусно, но как сделать так, чтобы соус был однородным?
Лучший ответ
Мамочка Гений (77052) 18 лет назад
Или сливки не очень свежие, или что скорее всего в них добавлена соя, когда покупаете, смотрите внимательно сотав, я так тоже попадала, потом поняла.
Остальные ответы
natalia1995 Мыслитель (6529) 18 лет назад
Попробуй тушить в сметане!
пчелк@ Просветленный (29945) 18 лет назад
сливки не свежие. они сварачиваться не должны
МАМА ВАНИ И ТАНИ Просветленный (30107) 18 лет назад
Можно всё это исправить т,если в блюдо добавить чего-нибудь весёленького-тертая морковь,зелень,горошек и кукурузка.
Defi Мыслитель (6864) 18 лет назад
несвежие сливки, а так вообще вкусно должно быть
Похожие вопросы