Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Домохозяйки, можно ли приготовить замороженные котлеты - полуфабрикат в микроволновой печи? Как?

Дмитрий Batman Профи (637), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
candy candy Мудрец (13657) 14 лет назад
Легко! Сначала включить разморозку, а потом обычный режим минут на 3-5. Если хочешь сочнее, то готовь в стеклянной кастрюльке под крышкой и добавь немножко воды
Остальные ответы
Дима Профи (714) 14 лет назад
я думаю сначало лучше разморозить в этой-же микроволновке при помощи специальной функции РАЗМОРОЗКА, а затем уже готовить
Ольга Станиславова Мастер (2419) 14 лет назад
Легко. Беру стеклянную посуду для микроволновки (с крышкой) кладу котлеты, на донышко чуть-чуть воды накрыть крышкой и включить смешанную операцию -гриль с простой варкой минут на 10. Я так даже пельмени приспособилась варить, только воды побольше и перец с лаврушкой добавляю. Удачи.
Илья Сыворотко Знаток (400) 14 лет назад
Возит замороженные котлеты разогрей сковороду обжарь до золотистого цвета, а потом доводи в микроволновке до готовности .
Кариандр Гуру (3661) 14 лет назад
Можно-то оно можно, но котлеты будут вареные, а не жареные....
gdsg sgs Мыслитель (5778) 14 лет назад
можно, просто подержите подольше до готовности
МариГор Мыслитель (7415) 14 лет назад
их можно разморозить там, а поджарить все таки лучше на сковороде. так вкуснее и с корочкой, а микроволновке получится как вареная
Igor Ulomov Знаток (480) 7 лет назад
Можно обойтись без плиты, только в микроволновке с грилем. И без разморозки. А на комбинированном режиме (волны+гриль). Получается аппетитнее, сочнее, и с корочкой!
Igor UlomovЗнаток (480) 7 лет назад
И, конечно, без закрытой крышки ))
А сколько по времени ставить?
Похожие вопросы