FleeeyS
Ученик
(135)
7 лет назад
Находишь в панельке звук -> Ваще устройство -> свойства -> уровни -> ( Real Pinc влияет на шум front Pinc на ультразвук ) Я просто убавил и шум пропал <3
Pulsar
Оракул
(65880)
14 лет назад
Попробуй в настройках воспроизведения поставить галочки (mute) на микрофон и линейный вход. На работу микрофона это не отразится (его подключение выбирается в настройках записи)
Костя Рябин
Ученик
(127)
5 лет назад
кароче делай как я написал: нажми там где звук тише громче делать правой кнопкой, звуки, запись, выбераешь свой два раза на свой микрофон и в кладке улучшение поставь галочку на подавление шумов, после этого шумы должны пропасть!
ps:ну у меня после этого пропали не поможет тогда хз!
Мастер Мастеров
Ученик
(133)
4 года назад
братан наводишь на значок звука в нижнем правом углу затем нажимаешь на правую кнопку мыши появляется окошечко нажимаешь на записывающие устройства заходишь, затем нажимаешь на свой микрофон далее заходишь в кладу уровни и там снижаешь усиление микро помогает снизить и да же убрать шум (работает на windows 7 )
Система SoundMax. Избавиться можна путём переключения записи в настройках сандумакса из микрофона на стерео микшер, и при этом вырубается микрофон.
Потом же при любом действии связаного с миком запись становится на микрофон и появляется шум.
Можно ли как то сделать, чтоб работал микрофон и не было шума, тоесть стояла запись стерео микшер, и без помехов.
Очень прошу помочь !