Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шум в наушниках и микрофон

23543 345435 Ученик (111), закрыт 6 лет назад
Суть проблемы в том что при подключении наушников в задний разьём появляется дикий шум. Появилось после переустановки винды. Дрова нормальные.
Система SoundMax. Избавиться можна путём переключения записи в настройках сандумакса из микрофона на стерео микшер, и при этом вырубается микрофон.
Потом же при любом действии связаного с миком запись становится на микрофон и появляется шум.
Можно ли как то сделать, чтоб работал микрофон и не было шума, тоесть стояла запись стерео микшер, и без помехов.
Очень прошу помочь !
Дополнен 14 лет назад
Да, и шум усиливается при луюбом действии виндовс.
Дополнен 14 лет назад
Не помогло !
Лучший ответ
FleeeyS Ученик (135) 7 лет назад
Находишь в панельке звук -> Ваще устройство -> свойства -> уровни -> ( Real Pinc влияет на шум front Pinc на ультразвук ) Я просто убавил и шум пропал <3
Остальные ответы
Piter Dontsov Просветленный (35631) 14 лет назад
Сними галочку с пункта 1 Mic Boost в настройках микшера на микрофоне.
Pulsar Оракул (65880) 14 лет назад
Попробуй в настройках воспроизведения поставить галочки (mute) на микрофон и линейный вход. На работу микрофона это не отразится (его подключение выбирается в настройках записи)
Костя Рябин Ученик (127) 5 лет назад
кароче делай как я написал: нажми там где звук тише громче делать правой кнопкой, звуки, запись, выбераешь свой два раза на свой микрофон и в кладке улучшение поставь галочку на подавление шумов, после этого шумы должны пропасть!
ps:ну у меня после этого пропали не поможет тогда хз!
Мастер Мастеров Ученик (133) 4 года назад
братан наводишь на значок звука в нижнем правом углу затем нажимаешь на правую кнопку мыши появляется окошечко нажимаешь на записывающие устройства заходишь, затем нажимаешь на свой микрофон далее заходишь в кладу уровни и там снижаешь усиление микро помогает снизить и да же убрать шум (работает на windows 7 )
Похожие вопросы