Как с этим быть и надо ли бороться?
Он каждый день уходит куда-то гулять, к друзьям. Я знаю к кому, верю ему... но.. . оставляет меня одну. Я сейчас себе не могу позволить постоянно с ним куда-то ходить (так как беременна).. . Но очень обидно, что после работы придёт домой, поест и к друзям. в выходной днём в комьютере, вечером к друзьям. лишь очень редко проводит вечера со сной. Приходит в час-два ночи.. .
Когда начинаю с ним об этом говорить, он сразу "а ты что думала, что я буду дома сложа ручки сидеть"... Мол, друзья и общение для меня тоже важны. я это понимаю.. . но где мера???? Хочется, чтобы он и обо мне думал... (
Не переживайте, скоро у вас родится ребенок и вы полностью переключитесь на ребенка и тогда уже он начнет чувствовать недостаток в вашем внимании. У вас это будет подсознательно, так устроена женщина. Главное - это дети, остальное - мелочи.
девушки скажите почему раз часто видится с друзьями то сразу ходит налево.. . не надо быть такими однозначными (хоть и не оспариваю что и мужчины так думают про девушек) а вам посоветую не относиться так критично.. . я конечно понимаю что больно, но к сожалению (хотя для кого то и к радости) людям, это относиться к любому полу, трудно войти в совершенно новый для них образ жизни, для этого нужно время и терпение, и конечно толчки, но очень аккуратные, ведь кому понравиться, что им руководят. Главное не огорчайтесь, не лейте слез ведь парней это наоборот отталкивает, ну не любим мы видеть слабости. Так же здесь возможен и фактор вашей беременности... Так сказать это "последние глотки свободы", ведь все это надо осознать.. . В общем здесь может быть много факторов и поэтому много причин почему, так сразу и не ответить. Просто надо дать ему возможность вжиться в эту новую для него роль, принять ее...
А Вы сделайте так, чтобы он не "сложа ручки" сидел - загружайте его по полной. ) Вы беременны - сейчас особенно нужна поддержка и внимание. Боюсь, что если он этого не понял до сих пор, то вряд ли поймет после рождения ребенка (
Если ты не найдешь чем себя занять, а будешь только об этом и думать, то твой "он" очень быстро тебя бросит (и ребенок тут не поможет) и будет прав! НЕ заебывай. Найди себе дело, лучше не дома. И лучше на каждый день. 3 раза в неделю можно в бассейн, один раз в баню, 2 раза на курсы английского. и тогда он сам бегать за тобой начнет.
да не повезло тебе с ним. вряд ли он именится-это просто такой типаж