Лавр
Мудрец
(13703)
14 лет назад
опрокидываете чуть-чуть нв бок так чтоб приподнялся один край, подсовываете половую тряпку расправленную, теперь пере катываете на другой край, под которым тряпка, берете за тряпочные края и везете! Мы с мамой всегда так делали.
Олег Темкин
Мудрец
(12846)
14 лет назад
Под ножки можно положить сало и двигать, только потом помыть не забыть. Или позвать Шварценеггера, Дикуля, Алексеева, они легко предвинут тяжелый большой шкаф.
Стрелков Сергей
Мастер
(1584)
14 лет назад
Я бы попробовал наклонить, и подложить какой нибудь материал гладкий с одной стороны, и шершавый с другой.... или ткань прочную, и тащить за край, помогая толкающим...
Алена Демченко
Ученик
(116)
14 лет назад
Както по телеку я видела полезные советы там две тётки приходили наводить порядки в грязных квартирах ипарочку я запомнила, чтобы передвинуть мебель они брали сырой картофель разрезали пополам и ложили под ножки срезанной частью на пол у них получилось, хотя я лично не пробовала
НАДЕЖДА
Мудрец
(12760)
14 лет назад
Чуть наклоняешь шкаф - подсовываешь мокрую тряпку, и с др. стороны - тоже и толкай. Я когда-то ногами в стену упирлась и большой трехстворчатый шкаф передвигала. Встроенный шкаф-купе так просто не передвинешь.