Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как легко передвинуть тяжелый большой шкаф....разбирать не хочется

z Мастер (2198), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Макаронинка Вермишелева Знаток (324) 14 лет назад
ааааааааа.. нужно валенки под края подсунуть и двигай - не хочу! =)
Остальные ответы
Дмитрий Мудрец (10489) 14 лет назад
Попробуй коврик подстелить
Лавр Мудрец (13703) 14 лет назад
опрокидываете чуть-чуть нв бок так чтоб приподнялся один край, подсовываете половую тряпку расправленную, теперь пере катываете на другой край, под которым тряпка, берете за тряпочные края и везете! Мы с мамой всегда так делали.
Lek@ Мастер (1472) 14 лет назад
можно отрезать шкурку от сала и поставить его на них, естественно салом на пол - мы так двигали
Slava Искусственный Интеллект (155397) 14 лет назад
Подложить под ножки молочные пакеты- как вариант.
Олег Темкин Мудрец (12846) 14 лет назад
Под ножки можно положить сало и двигать, только потом помыть не забыть. Или позвать Шварценеггера, Дикуля, Алексеева, они легко предвинут тяжелый большой шкаф.
Стрелков Сергей Мастер (1584) 14 лет назад
Я бы попробовал наклонить, и подложить какой нибудь материал гладкий с одной стороны, и шершавый с другой.... или ткань прочную, и тащить за край, помогая толкающим...
Широнин Алексей Знаток (328) 14 лет назад
Смотря на чём стоит шкаф. Если линолиум просто напочите пол, если ламинат или паркет, то подложите под шкаф кусок линолиума, перевернув его и слегка намочить пол.
Алена Демченко Ученик (116) 14 лет назад
Както по телеку я видела полезные советы там две тётки приходили наводить порядки в грязных квартирах ипарочку я запомнила, чтобы передвинуть мебель они брали сырой картофель разрезали пополам и ложили под ножки срезанной частью на пол у них получилось, хотя я лично не пробовала
Семен АркадьевичВысший разум (339959) 14 лет назад
Пробовал, работает. И еще очень хорошо пивные пробки подкладывать...
Катрин Мыслитель (7272) 14 лет назад
подложить под низ шкафа с обеих сторон старый валенок
тогда сможете двигать хоть по самому дорогущему паркету!!!!
НАДЕЖДА Мудрец (12760) 14 лет назад
Чуть наклоняешь шкаф - подсовываешь мокрую тряпку, и с др. стороны - тоже и толкай. Я когда-то ногами в стену упирлась и большой трехстворчатый шкаф передвигала. Встроенный шкаф-купе так просто не передвинешь.
Pearl Pearl Мастер (1496) 14 лет назад
Сосед Вам в помощь:)))!
НАТАЛЬЯУченик (146) 8 лет назад
БЕЗ МУЖЧИН НЕ СПРАВИТЬСЯ А ИХ НЕТ КАК НЕТ И НЕ ДОЗОВЕШЬСЯ СОСЕДЕЙ ВСЕ СПВЗУ НЕМОЩНЫМИ СКАЗЫВАЮТСЯ. БУДУ ДУМАТЬ ДАЛЬШЕ.
симона м Мыслитель (7474) 14 лет назад
Зависит от пола .Я по мокрой керамике сама мебель двигаю .
николай леонидович прибытков Мыслитель (5798) 14 лет назад
Картофеь подложи ...Двигать можно по любому полу двумя пальцами. \\Народная мудрость\\
13Знаток (414) 11 лет назад
я вобще одна двигала..полила полы маслом и передвинула
Похожие вопросы