Galinka
Мастер
(1128)
14 лет назад
Саша, ну.. . если они ещё в виде фарша.. . картошечки сырой потереть, хлебушка в молоке замоченного.. . лук наверно термоядерный попался. А если уже пережарил все, то врят ли чем.. . Хотя оптимальный вариант, добавить фарша (если есть!
Mr.HIG
Знаток
(383)
14 лет назад
не слушай баб! налей воды пусть парятся а следующий раз если лука много будет добавляй корочки от хлеба пропусти через мясорубку и все добавляй в фарш
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
14 лет назад
Прожареный лук горьким не бывает.
Соусы к мясным и рыбным блюдам
1/2-1 ст. ложка сливочного масла,
соль,
1 стакан мясного или рыбного бульона или воды
Муку смешать с растопленным сливочным маслом и, беспрерывно помешивая, поджарить до красновато-коричневого цвета. Развести бульоном или водой и посолить. Соус должен быть густым, как жидкая сметана. Соус к мясу лучше готовить на мясном бульоне
m m
Ученик
(113)
6 лет назад
Скорее всего мясо. Дело в нём. Если перца не добавляли. С просторов тырнета: Скорее всего, попала желчь или промыли его в хлорке. Сейчас практикуют такое, показывали по Тв-как перед прокруткой замачивают мясо протухшее в хлорке
Я склоняюсь, что к мясу попала желчь. А это гаплык мясу-фаршу.