Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сниться домовой

КеЛЛа Ученик (127), закрыт 15 лет назад
Часто с детства мне сниться домовой, то в виде кошки, с человеческими глазами, то наоборот в виде человека с кошачьими глазами. Приходит,сидит смотрит на меня или начинает хватать меня и тащить за дверь.а у меня пропадает голос, и не могу пошевелиться
Лучший ответ
Vampire_Knight Знаток (381) 15 лет назад
Мифологический сонник

" Домовой – Дух-хранитель домашнего очага, зачастую, шаловливый, капризный, способный к разным пакостям, проявляет себя незадолго перед важными событиями, имеет облик полевой формы, т. Е. Не явной, облакообразной, не чёткой, с подобием глаз, носа. Но во сне чаще воспринимается не визуально, а осязательно, как некое кожное давление, постороннее дыхание, присутствие на кровати спящего – проявляется во сне (или в просоночном состоянии) перед важными событиями в жизни сновидца; указывает на период жизни спящего, связанного с его жильём, бытом, семьёй.
Остальные ответы
Анастасия Мыслитель (5700) 15 лет назад
Если во сне Вы видите очень милого домового, который поселился в Вашем доме, то наяву у Вас наступает период спокойствия и благоденствия.

Неблагоприятен сон, в котором Вы недовольны появлением домового или домовой сам покидает Ваш дом, поскольку такой сон предвещает семейные неурядицы.
Похожие вопросы