Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так обидно за жизнь эту?

Enot Оракул (67967), закрыт 18 лет назад
Задумываешься обо всём, что вокруг нас.. . Что было, что есть, чем живём теперь.
А обидно не за себя, обидно за всех и за всё... За то, что Святого ничего не осталось у наших людей, за то что всё не так.. . За то, что отняли последнее. Знаете, смешно, наверное, прозвучит, но когда видишь своих даже спортсменов, которые выступают за другие страны, просто, потому что денег больше платят. Их, конечно не сужу.. . Каждый выбирает себе то, где ему лучше, где сытнее, где легче. Что далеко ходить, сама неизвестно где живу.. . Но, кто в этом виноват? Конечно, что судить уже предков, столько времени прошло, а многие так до сих пор не поняли и не поймут. Остаётся только сжимать зубы и продолжать жить, не оборачиваясь назад, чтоб не так было больно и обидно.
Разрушить-разрушили, а построить не построили...
Лучший ответ
just_different Просветленный (26491) 18 лет назад
Сестренка. Руки опускаются, это правда. Но все же надо верить в человека, в любовь, в хорошее.
Они разрушили, пусть. Но мы - построим!
Остальные ответы
Светлана Мудрец (13956) 18 лет назад
Строить труднее и дольше. Но мы уже начали думать, слава Богу.
Eternity Inside Просветленный (21239) 18 лет назад
обидно..действительно...
но знаете, нужно мыслить шире... с разных точек...
..не говорю, что нужно быть неисправимым оптимистом, но...
это здорово, что Вы это видите, правда... есть люди, которые и этого не видят...
и то, что вам обидно, это тоже хорошо, хорошо, что Вам не безразлично...
...почему так плохо все вокруг?.. не знаю, мне кажется, что мы (люди) зашли в тупик... не осталось больше особых путей развития... некуда нам двигаться, потерялись мы, вот и остается саморазрушение... как и другие цивилизации... наверно, так и должно быть.

...подумайте о хорошем, посмотрите на детей, играющих на детской площадке...((:
..закрывать глаза не надо, но и все в одном цвете тоже видеть не стоит...
изида Оракул (73129) 18 лет назад
Нам остается надеяться, что придет новое, более умное поколение и сумеет хоть как-то переломить создавшуюся ситуацию. А пока придется жить как живем. Хорошо хоть еще и то не отняли, что осталось. У моей мамы пенсия 2200 при трудовом стаже 32 года. Если бы я ей не помогала, она бы уже умерла. А я ей буду помогать, пока работаю. А потом будем как-то выживать. На ее пенсию и мою с мужем. Если конечно сыновья не смогут помочь.
Dreamka Гуру (3747) 18 лет назад
это точно. и обидно за Святую Русь. Держава наша настолько прекрасна и настолько душевна и самобытна...что на самом деле обидно. и грустно, что мы никак не можем научиться жить в гармонии с тем, что у нас в душе. почему позволяем Святую страну топтать?
давайте сделаем нашу Страну лучше!!!чтобы гордость в нас была за Россию Матушку, а не обида...
Проснись, Православная, проснись, Прекрасная, проснись, Россия!!!
yousouf nakib Мыслитель (9196) 18 лет назад
Umnica....pozdno uje chto-libo vernut',mir uje davno katitsya k ishodu,eto tak dumaiu.Razvalilis' sem'i,godami ludi ne vidyat rodnih....a ob stranah i govorit' nechego....Ya jivu v Bel'gii,starshii brat v Rossii,mama na rodine,sestri v drugih stranah....gde iskat' vinovatogo,kogo schitat' vinovatim,pochemu tak vse sluchilos'....izvestno odnamu bogu....
Похожие вопросы