Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мыть голову мылом?

чу до Ученик (121), закрыт 18 лет назад
А то шампунь закончился. :(
Лучший ответ
Абакум Кравчинский Мастер (1155) 18 лет назад
Конечно! А как же наши предки? Грязными что ли ходили? ! :) Удачи! А потом шампунчик купите и перемоете, если не понравится. :)
Остальные ответы
Малявка Гуру (4378) 18 лет назад
ну волосы путаются очень
FST Просветленный (30957) 18 лет назад
можно, но лучше не мылом, а мыльной пеной.... а то на волосах налет останется
Пользователь удален Мастер (2063) 18 лет назад
ну если закончился... то да!! ! чем ходить с грязной головой. Но завтра сразу же за шампунем
Дарья Герасимова Профи (894) 18 лет назад
да, но с обязательным использованием кондиционера и маски для волос.... не проще купить шампунь?
Elena Гуру (2832) 18 лет назад
Раньше же мыли волосы мылом и они были хорошие. Так что я думаю, что ничего страшного не случиться. Хотя я не пробовала.
Smile Мастер (1723) 18 лет назад
можно, тока осторожно.))) у меня есть знакомая, она вообще кроме хоз. мыла волосы больше ни4ем не моет, а от шампуней они у неё,как после лака для волос: все спутываются и потом не расчисать
веруня Просветленный (20265) 18 лет назад
А чем же мыли полвека назад, когда не было шампуней. ТОлько выберите детское или Дав и сполосните водой с уксусом или лимоном, чтобы нейтрализовать щелочь
Jessica Leroy Гуру (4538) 18 лет назад
Результат тебя не порадует
Пользователь удален Ученик (164) 18 лет назад
можно то можно!!! я к4ак то разпомыла, чуть все волосы в комок не свалались
Рамазан Бастанов Профи (510) 18 лет назад
Я всю жизнь моюсь хозяйственным мылом.Волосы растут и не выпадают.А все шампуни это всё равно химия!А вдруг её разливают в соседнем подвале????
Алена Резник Гуру (3113) 18 лет назад
Если они у тебя от природы мягкие и послушные,то можешь смело мыть.А вот жесткие и повреждённые станут ещё твёрже и спутанней
спермотоксикоз Мастер (1184) 18 лет назад
Конечно можно!что такого-то!-))
Marinett Agrest Ученик (118) 3 года назад
Да.Я к примеру мою дегтярным мылом иногда чередую с шампунь-мылом дегтярное, иногда с хоз.мылом. Но потом обязательно надо сполоснуть подкисленной водой. Через некоторое время вы заметите, что волосы стали гуще и длинее. Советую.
Похожие вопросы