Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает что за фирма CORTLAND? Посмотрел по инету - не понятно кто они такие и есть ли у них официальный сайт?

Дмитрий Dmitry Ученик (205), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Oberst Мастер (1587) 15 лет назад
сама фирма чисто американская. но сборка - в китае. Сortland - неизвестное китайское Г**** лучше бюджетные модели polk audio или yamaha (от 3500 за колонку напольную 3-полос) т. к. cortland уже на половине мощности начинают хрипеть ну и естественно, низкое китайское качество сборки и китайские динамики. Видел таблицу статистики возврата товаров разных брендов. Там Cortland больше, чем все остальные вместе взятые. У кого 3 года работает - считайте, что повезло. есть ли у них официальный сайт? похоже, что нет. а это их продукция:
Остальные ответы
Дмитрий Просветленный (25488) 15 лет назад
Насколько я знаю - кортланд - это сорт яблок, у меня на даче растет.
porosushka Знаток (337) 9 лет назад
Кортланд торговый знак Эльдорадо, техника очень даже срочная по соотношению цены и качества, не наговаривайте зря, если вам попались не качественная вещь, это не говорит о том что все г-но, приличная акустика например за свои деньги подчеркиваю
владимир начкебия Ученик (103) 9 месяцев назад
КОРТЛАНД А-7 НОРМАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ КОЛОНКИ ,ВЫДАЮТ ВСЕ ЧТО В НИХ ЗАЛЬЕШЬ, ВЫБИРАЙТЕ КАЧЕСТВО
Александр Прытков Ученик (186) 3 недели назад
У меня домашний кинотеатр 5.0 Cortland. Отличная акустика. Много лет пользуюсь. Качество звука через рессивер Pioneer отличное. Недавно подключил блютуз коробочку для воспроизведение с телефона. Все отлично работает. Советую брать если есть в продаже.
Похожие вопросы