Anna
Оракул
(62202)
14 лет назад
хм... захотел -растянул пространство, захотел-сплющил, захотел-поддержал махину на плаву.... хорошо быть Творцом, а Всемогущим Творцом еще лучше: )
вы ползете в мир тонкой материи с человеческим разумением, вы наткнетесь н стену веры и только))))
Тётя Мотя
Просветленный
(35111)
14 лет назад
Ковчег (то, что от него осталось) вроде на горе Арарат лежит. Сходите и посмотрите всё сами. Предполагать ничего не надо.
Алёшичко ОгурцовПрофи (848)
14 лет назад
мадам вы явно в пролете. туда уже сходили и со путника сфотали все что можно. Это не ковчег, это даже не дерево. ты бы хоть почитала прежде чем писать. на горе Арарат блин....))) Это уже даже фанаты ковчега признали....глупый ответ, уж прости
mavlydi safo
Мыслитель
(9016)
14 лет назад
Для Бога нет ничего невозможного. Я опаздывала на служение к 6 часам, ехать 1,5 часа .Выехала в 5,30.Приехала в 5,.? Как это можно посчитать? Часы сверяла точно и за временем все время следила.
14 лет назад
Ну есть 4 теории
1. Вы избранница бога ибо даже для пап римских он за всю историю он такого не совершал!
2. Вы просто тупо время попутали3
3. Часы у вас китайские, они еще и не то могут.
4. Вы врете
Нужное подчеркнуть.
Salam Aleikum
Просветленный
(28686)
14 лет назад
Ну зверюшки плотненько так стояли - напуганные, у них перемирие случилось. Плавали не очень долго - можно и поголодать. Где один - там и трое войдут. Корабль использовался разово, а не как постоянное судно, поэтому в качестве баласта можно использовать и сам груз - тебе же порожняком его потом не гонять. Я не кораблестроитель, но насчёт деревянных конструкций какая - то ошибка - китацы и поболее корабли строили - и всё из дерева - недавно по каналу Histori смотрел. "ИНженеры посчитали" - ага, с современными запасами прочности. Вот вы пропаганды антирелигиозной наслушаетесь - и верите, ну верьте, если хотите, мы же не собираемся вашу веру разрушать. Хотя нельзя сделать поверочный расчёт конструкции, которую ты вживую не видел, и кроме габаритов ничего не знаешь. Это я тебе как инженер говорю (хоть и не кораблестроитель) . Пиздёжь это, извини меня.
14 лет назад
Ну зверюшки плотненько так стояли - напуганные, у них перемирие случилось. - бредятина сам понимаешь.
Я не кораблестроитель, но насчёт деревянных конструкций какая - то ошибка - китацы и поболее корабли строили - по более они не строили, я тодже про императорский флот смотрел.
Вот вы пропаганды антирелигиозной наслушаетесь - и верите - передача была строго научная, выводы делали зрители. Канал хистори и др. Они уж точно не анти-религиозные.
Плавали не очень долго - можно и поголодать. - ага, совсем все могут голодать, особенно большие животные. И не срали тоже по ходу не разу.
Это я тебе как инженер говорю - пиздишь что ты инженер. Инженер таково бы не написал. уж извини. Если ты считаешь пиздежом расчеты настоящих инженеров то не знаю даже....я им как то больше верю.
Salam AleikumПросветленный (28686)
14 лет назад
Я тебя не буду слушать, я настоящих инженеров буду слушать - дело твоё. Но спасательное средство не может рассчитыватся как круизный лайнер. Передача строго научная, выводы делали зрители - вот это правда смешно, тебя как в рекламе делают - доказано! - и что возразишь, что ресницы не на 51% увеличиваются? . И главное - как обиделся. А обида - то религиозного плана.)))
Делия Делия
Просветленный
(31823)
14 лет назад
А какие законы современной физики обьясняют строительство пирамид в Египте и инкских храмов ( идеально обточенные блоки из диорита до 60 тонн каждый) ?
Только не смеши системой блоков и веревок из тростника )))))
14 лет назад
Обычные законы, более того вообще то там в пирамиде есть целая эпопея из рисунков которые показывают как строились пирамиды + найдены остатки поселений рабочих. нет не чего не возможного. при правильном подходе.
Только не смеши системой блоков и веревок из тростника ))))) - прям вот показывали для таких как ты, 8 мужичков тащили спокойно этот блок по песку. песок мочится, это главное и бревна по нему как по трассе. они чуть ли не бегом прошлись с этой глыбой. и это 8 человек!!
Египте и инкских храмов ( идеально обточенные блоки из диорита до 60 тонн каждый) ? -хех...а что господь помог? ваше неверие в силы человечества просто поражает.
Считают, что подобное судно должно иметь почти такое же водоизмещение, как и громадный 269-метровый «Титаник». - вообще у него было 46тысяч тонн ну ладно
Две внутренние палубы, скрепляющие всю конструкцию, образовывали три яруса, общая площадь которых составляла около 8 900 квадратных метров. Место достаточно и для бегемота. - А вот хрен там, посдсчитали что при таком раскладе у нас бы сейчас животных в разы меньше было!!!
И не обязательно в ковчег нужно было брать взрослых особей, можно было и детенышей. - не "играет значения". Это уже подгон вашей теории по реалии. Можно поменьше, а может их господь уменьшил вообще и т.д.
Более того - при такой махине она бы тупо треснула на воде и вот это уже факт! Дерево не может держать таких нагрузок, не говоря о креплении гвоздями. Он бы развалился! И расчеты проведены были инженерами кораблестроителями. есть три точно передачи по этому поводу и плюс он бы перевернулся без системы балласта. а для балласта то место и не было, самим зверям не хватало. Теперь представим что были жилые отсеки и то что животные впритык не могут стоять + переходы между клетками и запасы корма и воды. Так что трещит по швам ваша теория с ковчегом!!!
Бог создал все законы, Он может что угодно из чего угодно сделать. Все равно, что портному что-то перешить. Для наблюдателя со стороны это кажется сложным, а для него обычным делом. - ндяяяя, вот типичный пример научного доказательства от верующих. На вопрос а как - ответ а по щучьему велению.