Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько обычно приносит котят кошка?

Мама Чоли Мыслитель (9171), закрыт 14 лет назад
Сегодня начала котиться кошка в 8 -00 утра.. Принесла 3 котенка к 13-00. Я слышала, что обычно кошки приносят четное количество котят..2-4. А может она принести 1, или 3?Такое впечатление, что нее есть еще один, но она успокоилась , мурлычит и наслаждаетс своими тремя котятами.
Лучший ответ
Элла СЭМ Гуру (4899) 14 лет назад
У меня сегодня были первые роды))) ) Также с 8 часов до 11:30 принимала котят у своей любимицы, их четверо и вроде как больше не предвидеться.
Источник: Поздравляю с пополнением))))
Остальные ответы
Эдуард Богатов Профи (603) 14 лет назад
от 1 и выше. Бывает привела 4 например-а на следующий день еще 1-2
галинаМыслитель (5458) 14 лет назад
на слеющий день)бред!такого не бывает и быть не может!если только она утром этого следующего дня рожает
Мама Чоли Мыслитель (9171) Бывает даже через месяц.. я в книге прочитала. Но этот помет , как правило не выживает.
галина Мыслитель (5458) 14 лет назад
по разному от 2-10,моя тоже приносит всегда 2 или 3 котенка! последний помет 2 мальчика) если в течении 1 часа не родит значит и не будет больше!
Ольга Ученик (78) 14 лет назад
ничего больше не будет!!
Мама ЧолиМыслитель (9171) 14 лет назад
Спасибо! А то я переживаю! Она меня от себя не отпускает , пока не родит. А тут я смога свободно от нее уйти, она даже не прореагировала.
галина Мыслитель (5458) если отпускает тогда точно все,больше не будет котяток!
Sambela.in Мыслитель (6976) 14 лет назад
ну и муть вам сказали!!!! рождения 1 бывает и самое большое какое я видела 11 котят
Anna_Vet Мастер (1032) 14 лет назад
может конечно!
на всякий случай прощупайте, может быть там остался еще кто-то, но про четное количество-это скорее, суеверие)
TheKillFromMars Мудрец (18849) 14 лет назад
Мои кошки рожали от 2 до 5 =)
Похожие вопросы