Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу русские рок (поп-рок) группы. С красивым вокалом, красивой музыкой. Желательно цензурные.

Алексей Авраменко Знаток (282), закрыт 14 лет назад
Здравствуйте.
Интересует следующее направление рока (или же поп-рока) : группы, играющие хорошие, позитивные песни, возможно из "необычных" инструментов - используют баян, скрипку, пианино и т. п. Возможен женский вокал, но основной - мужской. Также может присутствовать блюз и т. п. вкрапления различных жанров. Обязательно отсутствие: воплей, криков, нежелательна нецензурная лексика. В общем нормальные русские рок-группы, способные играть на фоне, поднять настроение и которые будут играть во время отдыха с гитарой и друзьями на природе.
Например группы:
- классика ЧИЖ
- Ундервуд (всем советую, голос обалденный)
- Сплин
- Озоновый слой (приятная музыка)
- Зимовье зверей
- Мамульки BEND (немного матерная, но в версиях вместо мата - писк, вполне приемлема)
- Алексин (довольно матерная, но на пьяную душу пойдет)
- ДДТ
- Кино
- Сектор газа
P.S. Аквариум, Тараканов и т. п. не предлагать.
Главное в группе - жизненность, хороший вокал и более-менее слаженная игра.
Дополнен 14 лет назад
Ну всё что перечислил - было прослушано и проиграно на гитаре "тысячу" раз. Хочется чего то нового, подобного плана...
Дополнен 14 лет назад
"Браво", "Секрет" и "Чайф" естественно знаю. Из них предпочитаю лишь Чайф и то некоторые композиции.

главный птах
Флёр очень нравится вокалом, забыл включить в список.
А вот Пелагея лишь некоторые песни.

>> Источник: загнул.. . вокал и игра в одном флаконе.. . нет, сынок, это фантастика
А что делать, всегда стремишься к лучшему.. .

Спасибо за список, буду изучать.
Лучший ответ
андре й Гений (56258) 14 лет назад
вот именно.. .с таким списком и просить помощь зала.. .

калинов мост
андрей сапунов
пётр иванович подгородецкий
грАссмейстер
несчастный случай
оркестр креольского танго и его макаревич
каша пашин

пелагею и флёр ты самоотвёл.. .
пысы. Пелагея - Мамина Bossa Nova
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=4ef16436d080f78bd0ec5f7afb1c4bc3&uid=95771025
Источник: загнул.. . вокал и игра в одном флаконе.. . нет, сынок, это фантастика
Остальные ответы
Zheleznyak Anton Профи (960) 14 лет назад
Да ты уже всё перечислил, чего же ещё надо? Отличный перечень...
Пользователь удален Просветленный (39360) 14 лет назад
Действительно, список впечатляет. Я бы добавила еще "Браво", "Секрет" и "Чайф", впрочем, не думаю, что вы их не знаете...
Похожие вопросы