Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

обьединить слои в фотошопе чтобы казались более реальными

Николай Рябцев Ученик (136), закрыт 14 лет назад
как добиться этого успеха? и допустим я вставляю вырезаную картинку на фон как мне сделать более реалистичным изображение и реалестично соединить цвета
Лучший ответ
Лена Лазухина Высший разум (106793) 15 лет назад
Я пользуюсь меню image. Там нахожу регулировки цветов, яркости, контраста. Главное, выделяю сначала объект и подгоняю его под фон, а затем инвертирую изображение и подгоняю фон под объект. пока не достигну полной гармонии.
Иногда пользуюсь пипеткой и кистью с неполной прозрачостью подкрашиваю слегка то, что не подогналось.
Остальные ответы
Adriano Kolchin Знаток (313) 15 лет назад
Вот здесь есть урок по обработке слоёв в фотошопе и добавления динамического освещения [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Viktoria Kravchenko Мыслитель (9556) 15 лет назад
У всех приёмы разные. Я перепробовала многие и именно этот стал моим любимым. Описывать этот приём долго да и мне кажется всё равно вам будет немного не понятно.... Вот я вам дам урок, в нём как раз описано подетально то что вам нужно. Урок называется Человек в Огне... на это не обращайте внимания, просто выучите этот приём который вам нужен.

AntR Просветленный (30413) 15 лет назад
Во -первых - размыть края вырезанного изображения каплей в кисть 1-3 пиксела.
Второе - подогнать цветовую гамму всеми доступными для этого средствами фотошопа (меню - изображение-коррекция) .
Сопоставить освещение-тень фона и вырезанного изображения (чтобы небыло, что солнце на вырезанном объекте светит справа, а тени на фоне - тоже справа) .
Ну - и потом - посмотреть - можед еще ч-ни-ть.
А так в принципе - почти и весь алгоритм работы.
Похожие вопросы