Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

едят ли вегетарианцы соевое мясо??

Miroslava Morozova Ученик (226), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
т. е. , если я его попробую съесть - я буду честна перед собой и перед животным царством??
Лучший ответ
МариГор Мыслитель (7415) 14 лет назад
конечно кушают... .
Соевое мясо, по структуре напоминающее мясо животных, используется в кулинарии как его аналог или заменитель. Перед использованием сухое соевое мясо подвергают регидрации (отваривают или вымачивают) , после чего масса исходного продукта увеличивается в 2-3 раза.

Приготовление осуществляется путём отваривания или замачивания в бульоне (как горячем, так и холодном, обычно с добавлением приправ) или маринаде. Соевое мясо впитывает бульон или маринад, что формирует его вкус и делает его пригодным для дальнейшей кулинарной обработки. Таким образом, использование соевого мяса, позволяет готовить вегетарианские и веганские версии таких блюд, как плов, макароны по-флотски, гуляш, чили, и прочих, традиционно приготовляемых с мясом.

Соевое мясо, как правило, продаётся в сухом виде, и имеет срок хранения около 1 года. Приготовленное (регидрированное) же соевое мясо может храниться в холодильнике не дольше трёх дней.
Остальные ответы
Лили Мастер (1446) 14 лет назад
Думаю да.
Источник: Лили
Fiery Просветленный (22611) 14 лет назад
Не еш, а то козой станеш.
Топор Гуру (3869) 14 лет назад
Соевое "мясо" и не мясо вОвсе!
Евгения Подхалюзина Оракул (51454) 14 лет назад
Соя-это бобы. Что, вегетар. бобы не едят?
Алхасовы Просветленный (40170) 14 лет назад
ешьте, с со спокойной совестью. . :-)
Николай П. Профи (998) 14 лет назад
Некоторые едят, я не ем, потому что мясо напоминает )
Похожие вопросы