Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Что для вас главное в вашей работе?

Что это: зарплата, стабильность, интерес к работе, известность фирмы/лояльность к ней; тёплый коллектив, в котором начальник будет хвалить за хорошую работу и осведомляться о том, как у вас дела; свобода действий в рамках своей должности и т. д.?

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

главное - возможность самореализоваться и самосовершенствоваться, второе - ощущение поддержки профессиональной команды, третье - сознание того, что успех предприятия во многом зависит лично от меня.

Ученик
19лет

Фактически-это все вами перечисленное,и не только.Если откровенно-моя работа в какой-то степени самореализация.А главное в ней-ее востребованность.Очень доволен своей работой,когда ей довольны другие люди.

Профи
19лет

Мудро построить свою работу .
Так чтобы она приносила максимальныю прибыль, удовлетворяла клиентов, приносила удовлетворенность.

Знаток
19лет

зарплата и коллектив

Ученик
19лет

Мне нравится когда работа приносит удовольствие, а за это еще и денег дают!

Гуру
19лет

зарплата

Ученик
19лет

У мен я её нет

Ученик
19лет

Отсутствие начальника типа - "дебил"

19лет

отношение начальства к работникам )) и еще гордость за то, что нас знают во всём мире!

Ученик
19лет

У меня на первом месте интерес к работе, ведь, если работа не нравится, то я и работать не буду. Ну, и не последнюю роль играют, конечно же, хороший коллектив и стабильная зарплата.

Видео по теме