Денис Анциборов
Мастер
(1999)
14 лет назад
ммм.... добавте тёплого молока или тёплой но не горячей воды... а то дрожжи сплавятся.. . НЕ может тесто не принемать жидкость... у меня такого ни раз небыло... =) ЖЕлаю удачи... и тесто лучше чтоб не было ни жидким ни твердым...
Рыжая Бестия
Мастер
(2420)
14 лет назад
Долго месили! !
Попробуйте не пирожки сделать, а один большой пирог!
раскатайте тесто, смажьте его хорошенько сливочным маслом, сверните, еще раз раскатайте... еще раз смажьте... заверните конвертом... смажьте еще раз.. .
Потом раскатывайте, раскладывайте начинку.
Получится у вас слоеный пирог!
Самая
Мастер
(1819)
14 лет назад
Пишите в личку, я вам дам прото оооочень хороший и простой рецепт теста для пирожков!!!! из духовки! мои в восторге!!!!
Источник: Я!