У нас с мужем год назад возникла проблема во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, активный огурчик.
-
Стала в интернете искать что да как. Где причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Супруг балуется, конечно, пивом, но не чаще чем один раз в 2 - 4 недели. Народные настои и травы перепробовали. Не дало эффекта. После этого почитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 800 рублей за одну штуку. Финансов не напасешься. Подруге позвонила, пообщалась с ней, она говорит, что тоже такая проблема с ее супругом Вячеславом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Дело в том, что есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице стоят, поэтому, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что много разнообразных аптек в интернете с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и подделки. Порекомендовала сайт, где они уже два года покупают и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда заказали. Муж не особо хотел первый раз пробовать. Еле заставила. Попробовали виагру, лeвитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот cиалис и виaгра оказали хороший результат. Я такого удовольствия от секса лет 5 не ощущала. Супруг тоже был приятно удивлен. Чувствует себя богатырем. Просто жестко жарит меня ( простите за откровенность, Я сама в восторге ). Всё как мне нравится и стояк железный.
-
Сейчас используем часто. Женскую виaгру для себя тоже пробовала. Результат есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всeгда только
с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хватило. Сильно порадовало что ценят конфиденциальность и только вы знаете что в посылке находится. Например меня бы смущал этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом отпишите мне о своих результатах.