Можно ли заниматься сексом в 13 ЛЕТ???
Можно, но не всегда нужно!
Лучше идите учите уроки....
Можна и мухоморы в лесу жрать, только вот последствия какие будут?
Так же и здесь. . можна и в 13 сексом заниматся, да вот только тебе кажется что все так легко и просто. . ты не готов к этому. . можно, но я не рекомендую тебе этого делать. . да и закон против этого. . а это не сахар есть, отвечать за малолетний секс. .
Ведь можна минимум с 14-и.. .
Зачем оно тебе? Кто-то из друзей так сделал и ты подумал что вот, я сделаю это и стану круче? Взрослее?
Ничего подобного. . ты просто избавишь себя от того истинного удовольствия первого секса которое было бы по-настоящему у тебя лет этак хотя бы в 17..
Думай,. . не будь как стадо. . все пошли заниматся сексом, и ты попер как похотливый кобель. .
У тебя есть мозги в черепной коробке, пошевели ими. .
Ты лучше формируй сейчас свою индивидуальность, личность, сделай себе стиль свой и придерживайся его. . уважай себя, и увидишь, ты чуть попозже когда уже будешь готов найдешь именно того человека, которого полюибшь и который полюбит тебя, и тогда первый секс лет хотя бы в 17 будет в наслаждение. .
Не говорю уже в 18, хотя бы в 17..
Думай. . удачи..
Можно, но не нужно. Небо в клеточку светит)) ) Я серьезно.
Можно! Главное, чтоб ни родители, ни в школе, ни соседи - ну никто НЕ ЗНАЛ бы этого! А ещё, чтоб беременности не случилось невзначай!
И очень важно, чтоб до СУДА не дошло про ранние половые отношения!