Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сигареты, какие выбрать после Kent 4? !!+10 баллов

test test Ученик (136), закрыт 14 лет назад
Уже второй год пошел как на Kent 4 перешел, вообщем всё нравится только цена растет и 50 р. пачка т.е. 120-130 р. в день только на сигареты. Подскажите что-нибудь в этом же стиле но по более приемлемой цене.
Дополнен 14 лет назад
заебись сказал, что один что другой, после kent 4 легкие ;) ебанись
Дополнен 14 лет назад
короче в любом случае, мальборо попробую, ток обычные ...лайт это 4 пачки съебать в день ...бред
Дополнен 14 лет назад
лайт нах ...
Дополнен 14 лет назад
да, простой будет норм наверно ...к.
Лучший ответ
Сергей Яцуба Ученик (228) 14 лет назад
Лучше курить меньше, но хорошие сигареты. Давидофф - лучше сигарет не знаю. Курю Давидофф классик - самые крепкие, но не больше пачки.

Еще вариант - самокрутки. Сам себе выбираешь табак - подороже, подешевле, с ароматом или без. Дома сам курю самокрутки, гораздо вкуснее они, чем фабричные.
Остальные ответы
Василий Скопцов Знаток (252) 14 лет назад
Беломор канал) ) Самая тема, я якаждый день вкриваю по пачке и норм, а особенно сейчас сезон пошел, травы хлам как море) ) Табачить тока не забывай!
Настя Мастер (1864) 14 лет назад
у моего друга точно такая же проблемма была, нашли похожие - Муратти супер лайтс и сейчас появился CAMEL тоже супер лайтс, у них показатели по никотину и смоле почти такие же как у Кент 4. Его все устраивает. Только непонятно почему вы Кент 4 не причесляете к легким сигаретам, ведь смотреть надо не на название, а на содержание никотина и смолы и по этим критериям и сравнивать?
Похожие вопросы